Как то здесь можно все выссказать! Открыть душу так сказать!Проще как то становится и другим девочкам помогаешь советомLussy56 писал(а): ↑13 фев 2020, 00:28Возможность свободно пообдаться, это очень важно. Особенно когда ты на програме. Гормоны бурлят и нет с кем поделиться. Мне эта ситуация знакома девочки.
Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
За бугор на заработки?Или быть там СМ?Если второй вариант то очень не советую!Там один обманLussy56 писал(а): ↑13 фев 2020, 00:30Можно еще конечно за бугор поехать, но этот вариант точно не по душе мне. Да и здоровье свое гробишь на много больше, чем во время беременности. Так что суррогатное материнство, это действительно выход из положения!
Та ну прям уже))))А иногда, сколько есть историй, когда родители все делали для ребенка и он вырос егоистом!А потом плюет на родителей и на всехLussy56 писал(а): ↑13 фев 2020, 00:33А знаете из за чего все так происходит? Просто рёбенка нужно хотеть и любить его! А не просто заводить, потому что так прийнято и обеспечивать себе стакан воды в старости. Лично для меня, это эгоизм и аморально.
Ну каждому свое!Мне этот сайт помогает)В центре мне все обьяснили. но все равно хочется с девченками пообщаться+ytrbanana писал(а): ↑13 фев 2020, 09:32А у меня наоборот больше эмоций было по началу. А когда на програме была, то все было более -менее спокойно. По крайней мере на все вопросы я могла ответы получить в центре. А общения хватало с девочками ( с которыми были на программе одновременно).
Согласна с вами! Нужны деньги то надо идти!А как иначе?+ytrbanana писал(а): ↑13 фев 2020, 09:37Знаете, когда на кону стоит будущее твоих детей и твоих близких то решение даеться просто. По крайней мере это лучьше чем сидеть роптать на судьбу. А так можно хорошо заработать и людям помочь!
Я тоже считаю, что нас жалеть не нужно!Мы за это деньги получаем!Просто некоторые мамочки на сайте пишут, какие они несчастные и им все должны, вот такого я не понимаю!
В плане?Вам не нужны деньги но вы идете на программу?Это как?Tropico писал(а): ↑13 фев 2020, 15:31определенные причины, несомненно, но не в любом случае это полнейшая финансовая необходимость.+ytrbanana писал(а): ↑13 фев 2020, 08:55Из личного опыта скажу, что просто так ни кто не идет на программу. Для этого есть определенные причины. И к стати к суррогатному метеринству у био.родителей должны быть определенные показания как бы.
я вот например не страдаю отсутствием денег, просто мне хочется получить новый опыт.
Не факт! Это уже как бизнес, который процветает!К сожалению много и бездетных пар в нашем миреDeva257 писал(а): ↑13 фев 2020, 16:13да я тоже была в шоке от такого большого спроса на суррогатных мамочек.Vikki Torri писал(а): ↑28 янв 2020, 00:41И желающих много на СМ. но места для всех хватит.К сожалению очень много бесплодных пар. С другой стороны для многих это шанс заработать,звучит жестоко но с другой стороны СМ им помогают хоть и за деньги
но боюсь что скоро желающих будет больше чем могут предложить клиники вакантных мест.
я вам больше скажу, я даже нигде не работаю, муж обеспечивает нормально.Tatyanka писал(а): ↑18 фев 2020, 11:20В плане?Вам не нужны деньги но вы идете на программу?Это как?Tropico писал(а): ↑13 фев 2020, 15:31определенные причины, несомненно, но не в любом случае это полнейшая финансовая необходимость.+ytrbanana писал(а): ↑13 фев 2020, 08:55
Из личного опыта скажу, что просто так ни кто не идет на программу. Для этого есть определенные причины. И к стати к суррогатному метеринству у био.родителей должны быть определенные показания как бы.
я вот например не страдаю отсутствием денег, просто мне хочется получить новый опыт.
но проблема в том, что он мне сам не даёт деньги достаточно, а тут можно заработать на свои хотелки.
-
Спасибо вам еще раз девочки. Етот форум как отдушина для меня. Читаешь общаешься и понимаешь что не одна такая. И сразу становится легче.Tatyanka писал(а): ↑18 фев 2020, 10:59Как то здесь можно все выссказать! Открыть душу так сказать!Проще как то становится и другим девочкам помогаешь советом