Вот именно, другой такой заработок най наверняка очень сложно. Скажу больше, не всегда даже за границей на заработках можно такую суму привезти домой. А тут ты находишся дома и такие деньги зарабатываешь!
Сурогатное материнство. За и против.
-
Re: Сурогатное материнство. За и против.
Мне вот чесно говоря, лаже страшно представить чтобы было без этой возможности. Для женщин это возможность заработать! А для бездетных пар, стать полноценной семьей!Maalinka писал(а): ↑11 фев 2020, 14:15Конечно не легкое ето решение. Никто не сидит дома и потом от скуки не решает в сурогатные мамы пойти. Всех к етому обстоятельства жизни подталкивают.
а почему суррогатных мам нужно жалеть?
я вот собираюсь ею стать, но совершенно не хочу, чтобы ко мне было нечто подобное, не нужно меня жалеть!
я счастлива и иду осознанно!
я вот собираюсь ею стать, но совершенно не хочу, чтобы ко мне было нечто подобное, не нужно меня жалеть!
я счастлива и иду осознанно!
про детей не знаешь что ждать от них.Lussy56 писал(а): ↑13 фев 2020, 00:33А знаете из за чего все так происходит? Просто рёбенка нужно хотеть и любить его! А не просто заводить, потому что так прийнято и обеспечивать себе стакан воды в старости. Лично для меня, это эгоизм и аморально.
считается, что залюбленные дети в старости будут помогать своим родителям, но в жизни это далеко не так.
определенные причины, несомненно, но не в любом случае это полнейшая финансовая необходимость.+ytrbanana писал(а): ↑13 фев 2020, 08:55Из личного опыта скажу, что просто так ни кто не идет на программу. Для этого есть определенные причины. И к стати к суррогатному метеринству у био.родителей должны быть определенные показания как бы.
я вот например не страдаю отсутствием денег, просто мне хочется получить новый опыт.
да я тоже была в шоке от такого большого спроса на суррогатных мамочек.Vikki Torri писал(а): ↑28 янв 2020, 00:41И желающих много на СМ. но места для всех хватит.К сожалению очень много бесплодных пар. С другой стороны для многих это шанс заработать,звучит жестоко но с другой стороны СМ им помогают хоть и за деньгиDeva257 писал(а): ↑25 сен 2019, 15:55подписываюсь тоже, когда я изъявила желание стать суррогатной мамой, то достаточно быстро сдала все анализы и нашли заказчиков для меня.+ytrbanana писал(а): ↑25 сен 2019, 14:24
У нас слава Богу хорошие условия для суррогатных мам. И все к стати совершенно законно, и каких либо проблем нет. И к тому же програмы без ожидания, что не мало важно.
вообще надо отдать должное, всё оперативно, ну логично, потребность то сейчас высокая.
но боюсь что скоро желающих будет больше чем могут предложить клиники вакантных мест.
Это да, но всегда приятно пообщаться с теми кто в такой же ситуации. как то понимаешь что ты не один!и есть ощущение что тебя понимаютMaalinka писал(а): ↑11 фев 2020, 14:22Если в семье есть любовь и понимание то ето в милион раз лучшая поддержка чем форум. Но просто такая ситуация далеко не у всех. Вот тогда и спасаешься от депрессии сдесь.
Неправильно, вы внесли очень большую лепту, вы помогли другой семье почувствовать наполненность.Dobraea писал(а): ↑20 сен 2019, 13:04спасибо большое конечно, но я думаю вы преувеличиваете.
я не совершила никакой подвиг, я просто заработала деньги)
Многие хотят, так же многие не понимают, не одобряют, но поверьте, честь вам и хвала!
Очень любопытно, но если не деньги, тогда что вас движет?Tropico писал(а): ↑13 фев 2020, 15:31определенные причины, несомненно, но не в любом случае это полнейшая финансовая необходимость.+ytrbanana писал(а): ↑13 фев 2020, 08:55Из личного опыта скажу, что просто так ни кто не идет на программу. Для этого есть определенные причины. И к стати к суррогатному метеринству у био.родителей должны быть определенные показания как бы.
я вот например не страдаю отсутствием денег, просто мне хочется получить новый опыт.
ну просто большая часть женщин выбирают такой способ не от хорошей жизни
я думаю, что это крайняя мера всё-таки, когда по-другому не заработать.