Клиника Виктория

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Светланка

Re: Клиника Виктория

Сообщение Светланка » 05 ноя 2012, 16:35

лаврения
А что разве допускаю клинику к работе с плохим оборудованием, никто не проверяют?
А специалисты, разве нет у них никакой аттестации ?

Анна Каренина

Сообщение Анна Каренина » 06 ноя 2012, 17:55

Светланка писал(а):лаврения
А что разве допускаю клинику к работе с плохим оборудованием, никто не проверяют?
скорее всего имелось ввиду, что оборудование может быть старым, но в Виктории всё совремеенное, я сама лично видела.

Kalinka1

Сообщение Kalinka1 » 08 ноя 2012, 15:14

а вы не знали, что сейчас много где работницов выбирают не по принципу профессионализма, а по принципу, насколько он близок к начальству и насколько нужно угодить богатому папочке и на какую должность поставить..

Анна Каренина

Сообщение Анна Каренина » 20 ноя 2012, 16:12

а мы пока ещё тянем резину. врачи уже настойчиво говорят идти на ЭКО, но мы ещё колеблемся, всё никак не решимся. жду пинок откуда-то)

Виктося

Сообщение Виктося » 21 ноя 2012, 13:44

аттестация? у всех специалистов есть образование медицинское в первую очередь и конечно же опыт.
оборудование в клинике тоже приличное.

Виктося

Сообщение Виктося » 21 ноя 2012, 13:45

Анна Каренина писал(а):а мы пока ещё тянем резину. врачи уже настойчиво говорят идти на ЭКО, но мы ещё колеблемся, всё никак не решимся. жду пинок откуда-то)
а чего ждёте то? вам лет то сколько? вам разве врачи не говорили, что чем старше, тем сложнее делать операцию?

Виктося

Сообщение Виктося » 21 ноя 2012, 13:47

Kalinka1 писал(а):
а вы не знали, что сейчас много где работницов выбирают не по принципу профессионализма, а по принципу, насколько он близок к начальству и насколько нужно угодить богатому папочке и на какую должность поставить..
я лечусь у Стрелко, хороший она спец, не знаюпо знакомству или нет, но по крайней мере знания у неё есть, этого не отнять.
вот только меня немного напрягает что всем подряд она назначает биовен, который как известно очень снижает иммунитет.

Golubika

Сообщение Golubika » 21 ноя 2012, 13:56

Виктося писал(а):
аттестация? у всех специалистов есть образование медицинское в первую очередь и конечно же опыт.
оборудование в клинике тоже приличное.
Аттестацию они тоже должны проходить. Подтверждать квалификацию.

Ассоль

Сообщение Ассоль » 21 ноя 2012, 13:58

Виктося, а у меня как раз иначе - Биовен помог забеременеть, я очень благодарна врачам, которые проверили иммунограмму перед тем, как в протокол меня брать. иммунитет мог ухудшиться не только из-за Биовена - препараты, которые в больших дозах принимают при ЭКО - могут иметь разные побочные действия, это сильный удар по организму, а как ваш организм на них отреагирует этого нельзя предугадатьь до протокола.
Изображение

Белочка

Сообщение Белочка » 21 ноя 2012, 14:29

Ассоль писал(а):Виктося, а у меня как раз иначе - Биовен помог забеременеть, я очень благодарна врачам, которые проверили иммунограмму перед тем, как в протокол меня брать. иммунитет мог ухудшиться не только из-за Биовена - препараты, которые в больших дозах принимают при ЭКО - могут иметь разные побочные действия, это сильный удар по организму, а как ваш организм на них отреагирует этого нельзя предугадатьь до протокола.
скорее всего, тебе Биовен надо было капать, а Виктося писала, что его капают всем подряд. на самом деле что не всем он необходим, а в некоторых случаях можно и Метипредом обойтись

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»