Клиника Виктория
Re: Клиника Виктория
лаврения
А что разве допускаю клинику к работе с плохим оборудованием, никто не проверяют?
А специалисты, разве нет у них никакой аттестации ?
А что разве допускаю клинику к работе с плохим оборудованием, никто не проверяют?
- Анна Каренина
скорее всего имелось ввиду, что оборудование может быть старым, но в Виктории всё совремеенное, я сама лично видела.Светланка писал(а):лаврения
а вы не знали, что сейчас много где работницов выбирают не по принципу профессионализма, а по принципу, насколько он близок к начальству и насколько нужно угодить богатому папочке и на какую должность поставить..Светланка писал(а):лаврения
- Анна Каренина
а мы пока ещё тянем резину. врачи уже настойчиво говорят идти на ЭКО, но мы ещё колеблемся, всё никак не решимся. жду пинок откуда-то)
аттестация? у всех специалистов есть образование медицинское в первую очередь и конечно же опыт.Светланка писал(а):лаврения
оборудование в клинике тоже приличное.
а чего ждёте то? вам лет то сколько? вам разве врачи не говорили, что чем старше, тем сложнее делать операцию?Анна Каренина писал(а):а мы пока ещё тянем резину. врачи уже настойчиво говорят идти на ЭКО, но мы ещё колеблемся, всё никак не решимся. жду пинок откуда-то)
я лечусь у Стрелко, хороший она спец, не знаюпо знакомству или нет, но по крайней мере знания у неё есть, этого не отнять.Kalinka1 писал(а):а вы не знали, что сейчас много где работницов выбирают не по принципу профессионализма, а по принципу, насколько он близок к начальству и насколько нужно угодить богатому папочке и на какую должность поставить..Светланка писал(а):лаврения
вот только меня немного напрягает что всем подряд она назначает биовен, который как известно очень снижает иммунитет.
Аттестацию они тоже должны проходить. Подтверждать квалификацию.Виктося писал(а):аттестация? у всех специалистов есть образование медицинское в первую очередь и конечно же опыт.Светланка писал(а):лаврения
оборудование в клинике тоже приличное.
Виктося, а у меня как раз иначе - Биовен помог забеременеть, я очень благодарна врачам, которые проверили иммунограмму перед тем, как в протокол меня брать. иммунитет мог ухудшиться не только из-за Биовена - препараты, которые в больших дозах принимают при ЭКО - могут иметь разные побочные действия, это сильный удар по организму, а как ваш организм на них отреагирует этого нельзя предугадатьь до протокола.
скорее всего, тебе Биовен надо было капать, а Виктося писала, что его капают всем подряд. на самом деле что не всем он необходим, а в некоторых случаях можно и Метипредом обойтисьАссоль писал(а):Виктося, а у меня как раз иначе - Биовен помог забеременеть, я очень благодарна врачам, которые проверили иммунограмму перед тем, как в протокол меня брать. иммунитет мог ухудшиться не только из-за Биовена - препараты, которые в больших дозах принимают при ЭКО - могут иметь разные побочные действия, это сильный удар по организму, а как ваш организм на них отреагирует этого нельзя предугадатьь до протокола.