меня беспокоила только в самом начале, да и то я думаю из-за гормональной поддрежки после ЭКОСемицветик писал(а):я бы не сказала, что она у меня постоянно. и даже когда есть - не сообо беспокоит, потому что мне как-то нигде не чешется, не жжет и не зудит, просто выделения, мазок нашел грибы
Молочница и беременность
Re: Молочница и беременность
а у меня молочница была оба раза при беременности и между ними, беременность естественная, ничего гормонального не пила.
как-то переходила я эту заразу, ничего не помогало против нее, вот и не делала, после родов само прошло
соседка моя всю беременность без молочницы отходила, говорит, не было никаких тревожащих ее симптомов, а вот у сына в ротике появилась, и долго не могли вылечить
-
при прохождении малыша через влагалище во время родов он набирает полезные бактерии из слизистой мамы, но не всегда сохраняется баланс этих бактерий, вот и молочницаСелин писал(а):соседка моя всю беременность без молочницы отходила, говорит, не было никаких тревожащих ее симптомов, а вот у сына в ротике появилась, и долго не могли вылечить
тогда почему если у мамы все было сбалансировано, у малыша вдруг именно грибы пошли в рост?Семицветик писал(а):при прохождении малыша через влагалище во время родов он набирает полезные бактерии из слизистой мамы, но не всегда сохраняется баланс этих бактерий, вот и молочницаСелин писал(а):соседка моя всю беременность без молочницы отходила, говорит, не было никаких тревожащих ее симптомов, а вот у сына в ротике появилась, и долго не могли вылечить
я тоже считаю, что с молочницей во время беременности бороться практически бесполезноСпешинка писал(а):как-то переходила я эту заразу, ничего не помогало против нее, вот и не делала, после родов само прошло
я слышала что-то о сонации влагалища ,это когда перед родами его вымывают как раз по причине такой вот бяки, как молочница, чтобы ребенку ничего не передалось
мне ничего не делали, хотя молочница явно была налицололлипоп писал(а):я слышала что-то о сонации влагалища ,это когда перед родами его вымывают как раз по причине такой вот бяки, как молочница, чтобы ребенку ничего не передалось
странно, мне хотя бы свечи пимафуциновые прописывалиЛенОк писал(а):мне ничего не делали, хотя молочница явно была налицололлипоп писал(а):я слышала что-то о сонации влагалища ,это когда перед родами его вымывают как раз по причине такой вот бяки, как молочница, чтобы ребенку ничего не передалось