Молочница и беременность

Обсуждение осложнений и болезней при беременности. Их влияние на малыша и будущие последствия.
кактус

Re: Молочница и беременность

Сообщение кактус » 21 июл 2014, 20:15

Семицветик писал(а):я бы не сказала, что она у меня постоянно. и даже когда есть - не сообо беспокоит, потому что мне как-то нигде не чешется, не жжет и не зудит, просто выделения, мазок нашел грибы
меня беспокоила только в самом начале, да и то я думаю из-за гормональной поддрежки после ЭКО

Zumba

Сообщение Zumba » 23 июл 2014, 17:02

а у меня молочница была оба раза при беременности и между ними, беременность естественная, ничего гормонального не пила.

Спешинка

Сообщение Спешинка » 30 авг 2014, 14:15

как-то переходила я эту заразу, ничего не помогало против нее, вот и не делала, после родов само прошло

Селин

Сообщение Селин » 01 сен 2014, 11:32

соседка моя всю беременность без молочницы отходила, говорит, не было никаких тревожащих ее симптомов, а вот у сына в ротике появилась, и долго не могли вылечить

Семицветик

Сообщение Семицветик » 05 сен 2014, 10:22

Селин писал(а):соседка моя всю беременность без молочницы отходила, говорит, не было никаких тревожащих ее симптомов, а вот у сына в ротике появилась, и долго не могли вылечить
при прохождении малыша через влагалище во время родов он набирает полезные бактерии из слизистой мамы, но не всегда сохраняется баланс этих бактерий, вот и молочница

ИрмаЛо

Сообщение ИрмаЛо » 07 сен 2014, 12:19

Семицветик писал(а):
Селин писал(а):соседка моя всю беременность без молочницы отходила, говорит, не было никаких тревожащих ее симптомов, а вот у сына в ротике появилась, и долго не могли вылечить
при прохождении малыша через влагалище во время родов он набирает полезные бактерии из слизистой мамы, но не всегда сохраняется баланс этих бактерий, вот и молочница
тогда почему если у мамы все было сбалансировано, у малыша вдруг именно грибы пошли в рост?

ИрмаЛо

Сообщение ИрмаЛо » 07 сен 2014, 12:20

Спешинка писал(а):как-то переходила я эту заразу, ничего не помогало против нее, вот и не делала, после родов само прошло
я тоже считаю, что с молочницей во время беременности бороться практически бесполезно

лоллипоп

Сообщение лоллипоп » 08 сен 2014, 12:12

я слышала что-то о сонации влагалища ,это когда перед родами его вымывают как раз по причине такой вот бяки, как молочница, чтобы ребенку ничего не передалось

ЛенОк

Сообщение ЛенОк » 10 сен 2014, 10:53

лоллипоп писал(а):я слышала что-то о сонации влагалища ,это когда перед родами его вымывают как раз по причине такой вот бяки, как молочница, чтобы ребенку ничего не передалось
мне ничего не делали, хотя молочница явно была налицо

Селин

Сообщение Селин » 12 сен 2014, 08:41

ЛенОк писал(а):
лоллипоп писал(а):я слышала что-то о сонации влагалища ,это когда перед родами его вымывают как раз по причине такой вот бяки, как молочница, чтобы ребенку ничего не передалось
мне ничего не делали, хотя молочница явно была налицо
странно, мне хотя бы свечи пимафуциновые прописывали

Ответить

Вернуться в «Болезни во время беременности»