Иногда хочется зайти и просто почитать а что у других. Мы всетаки восновном все в одном положении находимся. Тут сразу чувство что ты такая не одна.Tatyanka писал(а): ↑04 фев 2020, 12:56Можно здесь отвлечься и даже есть нейтральные темы. Поддержка тоже присутствует. Также можно делиться советами.Zinochka26 писал(а): ↑02 фев 2020, 18:36Вы абсолютно прави. Тут столько информации на какие хочешь темы. Если узнать и спросить нету у кого тут можно все узнать.
Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
Ну ктото может найти и другой способ а ктото нет. Я никакой больше не нашла работы чтобы такие деньги заработать. Да и еще ето все за меньше чем год. Не знаю никакой другой такой законой работы.
я не могу разобраться в себе, в своих намерениях, но кажется я готова к тому, чтобы стать для какой-то семьи суррогатной матерью.
сложности в семье, муж потерял работу, временно нетрудоспособен, а кормить наших детей нужно.
вот я и подумала. там же платят частями, это нам поможет как-то оставаться на плаву.
сложности в семье, муж потерял работу, временно нетрудоспособен, а кормить наших детей нужно.
вот я и подумала. там же платят частями, это нам поможет как-то оставаться на плаву.
очень сильно любить 1 раз в месяц? ребёнку нужен родитель рядом 24 часа в сутки, первые несколько лет!Zinochka26 писал(а): ↑02 фев 2020, 18:34Думаю тут как раз о любви и речь. Если етот ребенок очень желанный то его в любом случае будут любить. И не важно как он появился на свет.Limited писал(а): ↑31 янв 2020, 14:58ребёнку в младшем возрасте нужно тепло родителей, я бы даже сказала мамино тепло.Vikki Torri писал(а): ↑30 янв 2020, 17:22
А чего жалко?Они растут лучше чем обычные дети. И обучение и деньги и возможности. И не все с нянями, даже взять того ж Роналду он часто со своими детьми проводит время.
что толку с возможностей и кучи игрушек?
а известные родители чаще на гастролях, они занятые родители, я много статей читала про детей звёзд, они не видят своих родителей(
а кто из звёзд способен на такие жертвы, особенно мужчины?
Это точно. Здесь мы друг друга понимаем. Аж на душе теплееMaalinka писал(а): ↑04 фев 2020, 18:32Иногда хочется зайти и просто почитать а что у других. Мы всетаки восновном все в одном положении находимся. Тут сразу чувство что ты такая не одна.Tatyanka писал(а): ↑04 фев 2020, 12:56Можно здесь отвлечься и даже есть нейтральные темы. Поддержка тоже присутствует. Также можно делиться советами.Zinochka26 писал(а): ↑02 фев 2020, 18:36
Вы абсолютно прави. Тут столько информации на какие хочешь темы. Если узнать и спросить нету у кого тут можно все узнать.
угу, потому что сначала не было близости с детьми, соответственно и потом с внуками.ЛенкаАленка писал(а): ↑09 янв 2020, 20:29Ну это да. Одиночество - это действительно страшно. А бывает такое, что у людей и дети есть и внуки, а они на старости лет все равно остаются одинокимиJennifer писал(а): ↑03 янв 2020, 12:35каждый из нас, будь то богатый или бедный, думает о старости и о том времени когда мы станем одинокими и беспомощными, конечно страшно оставаться совсем самому.ЛенкаАленка писал(а): ↑02 дек 2019, 18:36
Ой, это очень грустно.. А с другой стороны, если нет достаточно времени, чтобы заниматься ребенком самому полностью, то что делать.. Это не только я о звездах, а вообще.
и остаёшься один на старости лет обузой для своих родных.
ну да, такую большую поддержку и понимание в семье не найти, поймут только те кто сама через всё это проходит.
ну всё равно я думаю причины должны быть очень и осень серьёзными, чтобы решиться на это.
главное не упустить время. много кто хочет, но не подходит по каким-то причинам