Сколько иностранцев едут к нам получать образование?много. Причина одна дешевле и кстати качество лучше, так же и здесьОрлеана писал(а): ↑30 сен 2019, 19:11ну так для иностранцев приехать на Украину чтобы взять суррогатную маму это примерно как приехать зубы у нас лечить хорошо и бюджетно.teremira писал(а): ↑18 сен 2019, 22:45Во первых цены очень кусючие (Украина в этом плане самая дешовая и как ни странно безопасная). А во вторых ,условия прохождения программы ,у нас они выгодные и для био.родителей и для суррогатных мам. Ну и последнее ,это то что в некоторых странах суррогатное материнство в любом виде запрещено ,а комерческое караеться законом.ЛенкаАленка писал(а): ↑18 сен 2019, 16:35
А, ну если так, то неплохо. Я думала, что нужно ехать куда-то.. Интересно, почему они все едут к нам, проще ведь у себя в стране найти маму..
Сурогатное материнство. За и против.
-
Re: Сурогатное материнство. За и против.
-
А лучше постоянно у нас. Зачем потом ехать куда то? Это опасно,прочтите разделы другие этого форума,не хочу повторяться. Тем более второй раз у нас платят больше и вы идете УЖЕ в проверенное местоЯнгГёрл писал(а): ↑01 окт 2019, 13:24я думаю, что для первого опыта в суррогатном материнстве в качестве суррогатной мамы спокойнее и правильнее было бы пройти программу у нас, чтобы знать и понимать как жить, что делать, к чему готовиться.УляТемных писал(а): ↑23 сен 2019, 21:37Та да так на долго уезжать это полнейшая глупость. Мне кажется что не стоит вообще куда то ехать ,в Украине много хороших клиник. Я к примеру проходила в биотехком программу ,все было нормально без каких либо не приятных моментов, персонал приятный и все деньги получила во время.
и уже потом, с багажом этого опыта можно пробовать за границей.
ну это моё мнение.
-
Поэтому стоит ли переживать, что скажут такие люди? Им ничего не докажешь у каждого из них своя правда. Действительно есть ситуации где еще хуже непонимание чем СМТанюшкА писал(а): ↑01 окт 2019, 20:55К сожалению плохое отношение общества присутствует. И от этого никуда не деться, к сожалению.. У нас, и вообще в мире, еще есть люди, которые во имя религии отказываются переливать кровь и тому подобное, даже если это грозит их жизни или, что хуже, жизни их детей.
-
В этом деле вас никто не заставит ждать год. Это настолько тонко все что хотят как можно быстрее чтоб кто то например не передумал. За год может изменится и состояние здоровья СМ и что тогда?Все заново начинатьЕва32 писал(а): ↑09 окт 2019, 23:07Да через меньше чем 2 месяца, я смогла вступить на программу. Это я сщитаю это довольно отличный результат, если нужно срочно, то год ждать вы не будите. И в биотехком, где я была на программе сумму гонорара выплачивали в несколько этапов.Dobraea писал(а): ↑09 окт 2019, 13:05ну ждёшь конечно, не в первый день всё это происходит, но по крайней мере это не растягивается на месяцы и годы.+ytrbanana писал(а): ↑25 сен 2019, 14:24
У нас слава Богу хорошие условия для суррогатных мам. И все к стати совершенно законно, и каких либо проблем нет. И к тому же програмы без ожидания, что не мало важно.
-
Защитили ее? Или просто наблюдали? Хотя я считаю это очень смело рассказать людям которых в принципе это не касется и не боятся получить осуждение
-
Та много таких. Ознакомьтесь в интернете сначала. Выбирайте лучшую,хотя там и дороже, зато будете уверенны что все пройдет хорошо.
-
Так вы же понимаете, что см которая носит ребенка как резервуар и это не ее ребенок. И если человек осознает это то почему он хладнокровен? Вот если б это был ее тогда даMaliska писал(а): ↑15 окт 2019, 14:33извините, если я кого-то тут обижу, но я вот совсем против суррогатного материнства, это что должно двигать женщиной, чтобы она добровольно носила ребёнка под сердцем и потом его отдала?
хм, я скажу больше, я бы опасалась людей, кто так может сделать, это уж слишком хладнокровно!
да видимо, если есть проблемы с деньгами, то вероятно и поток клиентов у них не самый высокий.Margo писал(а): ↑24 дек 2019, 10:56Наверное не очень хорошая клиника. Если тянули с выплатами. Не хорошо это, это ж как Ваша зарплатаNejenka писал(а): ↑23 сен 2019, 12:59я была суррогатной мамой в клинике "Надия" в Киеве.
попасть оказалось не сложно, возраст у них правда только до 32 лет, но мне 28. в целом претензий нет, правда только первую часть гонорара заплатили вовремя, а последующие части тянули с выплатами, мотивируя тем, что клиенты с ними тоже не вовремя рассчитываются, не в срок.
ну и однажды оштрафовали меня я считаю неоправданно.
а вообще да, неприятно, потому что будучи беременной ты уже отказаться не можешь и приходится соглашаться на любые их задержки и условия.
ну какие иностранцы к нам едут? турки и арабы?Vikki Torri писал(а): ↑28 янв 2020, 00:47Сколько иностранцев едут к нам получать образование?много. Причина одна дешевле и кстати качество лучше, так же и здесьОрлеана писал(а): ↑30 сен 2019, 19:11ну так для иностранцев приехать на Украину чтобы взять суррогатную маму это примерно как приехать зубы у нас лечить хорошо и бюджетно.teremira писал(а): ↑18 сен 2019, 22:45
Во первых цены очень кусючие (Украина в этом плане самая дешовая и как ни странно безопасная). А во вторых ,условия прохождения программы ,у нас они выгодные и для био.родителей и для суррогатных мам. Ну и последнее ,это то что в некоторых странах суррогатное материнство в любом виде запрещено ,а комерческое караеться законом.
что-то я не помню студентов из Европейских стран.
-
Роналду пользовался услугами СМ не один раз. И это нормально. Многие звезды вынашивать не хотятЛенкаАленка писал(а): ↑24 окт 2019, 21:04Ну, Алла Пугачева, Киркоров стал отцом, Элтон Джон. Наверное много других. Я только этих вспомнила.