стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Злюка78

Re: стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?

Сообщение Злюка78 » 21 янв 2013, 22:42

есть мужчины ,которых не волнует наличие детей, это тоже вариант, найти спутника, который не сильно переживает по этому поводу, и если у вас возникла любовь, то даже такой диагноз не будет помехой, а там может еще и надумаете на ЭКО или еще каким-то способом

Камыш

Сообщение Камыш » 22 янв 2013, 10:29

Злюка78 писал(а):есть мужчины ,которых не волнует наличие детей, это тоже вариант, найти спутника, который не сильно переживает по этому поводу, и если у вас возникла любовь, то даже такой диагноз не будет помехой, а там может еще и надумаете на ЭКО или еще каким-то способом
Да уж, мужчины попадаются разные, но на этот случай рассчитывать не стоит

Камыш

Сообщение Камыш » 22 янв 2013, 10:32

Лиска писал(а):
АВАРИЯ писал(а):я согласна с мнением, что нужно скрыть, а потом рассказать или сделать вид, что не в курсе вообще что и как.
Ну это если проблема излечима, а если нет?.......это подвергнуть мужчину на жизнь без детей
Не все же мужчины хотят детей.......хотя наверное о сыне и так что-бы не мешал мечтает каждый

М@ришка

Сообщение М@ришка » 23 янв 2013, 12:01

ну как же можно так обмануть мужчину? нельзя, ни в коем случае нельзя начинать жизнь с вранья, если любит - значит вместе будете бороться с этим

Arishka

Сообщение Arishka » 23 янв 2013, 12:30

Камыш писал(а):
Лиска писал(а):
АВАРИЯ писал(а):я согласна с мнением, что нужно скрыть, а потом рассказать или сделать вид, что не в курсе вообще что и как.
Ну это если проблема излечима, а если нет?.......это подвергнуть мужчину на жизнь без детей
Не все же мужчины хотят детей.......хотя наверное о сыне и так что-бы не мешал мечтает каждый
Детей хотят 99%, просто многие очень этого боятся)))

ДрюБерри

Сообщение ДрюБерри » 23 янв 2013, 13:55

ну ,скажу так - если вы любыми путями хотите замуж за этого человека - да, стоит, я не скрывала своих проблем, но там еще не доказано, что только у меня проблемы были, но! и молчел, и его родители в итоге не захотели видеть меня кандидаткой на роль жены, вот так то

крошка

Сообщение крошка » 23 янв 2013, 20:57

ну, а представьте ,если будучи уже женатыми пришлось бы решать эту проблему и выплыло, что или это скрывали, тогда наверняка развод, либо вы не готовы справляться с такими трудностями

КолибриЯна

Сообщение КолибриЯна » 24 янв 2013, 13:07

а как потом жить? в страхе, что муж пошлет тебя к чертям за обман? и потратишь столько времени, а потом опять поиски спутника, оапять ждать, когда же уже можно будет или ЭКО, или усыновление...правда! только правда!

Звездочка

Сообщение Звездочка » 25 янв 2013, 14:24

нтересно, еси б мужчина скрыл ,как бы вы к этому отнеслись? я б наверное, развелась

Настена

Сообщение Настена » 27 янв 2013, 12:39

не стоит скрывать, тут советовали некоторые девочки скрыть, а как потом жить? разве такое простят? а потом разводы ,разборки ,я бы не советовала

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»