стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
Re: стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
есть мужчины ,которых не волнует наличие детей, это тоже вариант, найти спутника, который не сильно переживает по этому поводу, и если у вас возникла любовь, то даже такой диагноз не будет помехой, а там может еще и надумаете на ЭКО или еще каким-то способом
Да уж, мужчины попадаются разные, но на этот случай рассчитывать не стоитЗлюка78 писал(а):есть мужчины ,которых не волнует наличие детей, это тоже вариант, найти спутника, который не сильно переживает по этому поводу, и если у вас возникла любовь, то даже такой диагноз не будет помехой, а там может еще и надумаете на ЭКО или еще каким-то способом
Не все же мужчины хотят детей.......хотя наверное о сыне и так что-бы не мешал мечтает каждыйЛиска писал(а):Ну это если проблема излечима, а если нет?.......это подвергнуть мужчину на жизнь без детейАВАРИЯ писал(а):я согласна с мнением, что нужно скрыть, а потом рассказать или сделать вид, что не в курсе вообще что и как.
ну как же можно так обмануть мужчину? нельзя, ни в коем случае нельзя начинать жизнь с вранья, если любит - значит вместе будете бороться с этим
Детей хотят 99%, просто многие очень этого боятся)))Камыш писал(а):Не все же мужчины хотят детей.......хотя наверное о сыне и так что-бы не мешал мечтает каждыйЛиска писал(а):Ну это если проблема излечима, а если нет?.......это подвергнуть мужчину на жизнь без детейАВАРИЯ писал(а):я согласна с мнением, что нужно скрыть, а потом рассказать или сделать вид, что не в курсе вообще что и как.
ну ,скажу так - если вы любыми путями хотите замуж за этого человека - да, стоит, я не скрывала своих проблем, но там еще не доказано, что только у меня проблемы были, но! и молчел, и его родители в итоге не захотели видеть меня кандидаткой на роль жены, вот так то
ну, а представьте ,если будучи уже женатыми пришлось бы решать эту проблему и выплыло, что или это скрывали, тогда наверняка развод, либо вы не готовы справляться с такими трудностями
-
КолибриЯна
а как потом жить? в страхе, что муж пошлет тебя к чертям за обман? и потратишь столько времени, а потом опять поиски спутника, оапять ждать, когда же уже можно будет или ЭКО, или усыновление...правда! только правда!
нтересно, еси б мужчина скрыл ,как бы вы к этому отнеслись? я б наверное, развелась
не стоит скрывать, тут советовали некоторые девочки скрыть, а как потом жить? разве такое простят? а потом разводы ,разборки ,я бы не советовала