воспаление десен
Re: воспаление десен
Я стараюсь следить за своими зубами, там что проблем воспалении десен у меня совершенно нет. Консультируюсь и лечу зубы в стоматологической клиники "Люми - Дент", в Киеве у них три локации по городу - на Позняках, На Оболони, в Соломенском районе. Хорошие врачи и оборудование, недавно ставила у них виниры. Прочитала статью на сайте о "Компониры - композитные виниры https://www.lumident.kiev.ua/services/p ... nye-viniry , так поставили за один день. Улыбка теперь у меня шикарная, всегда о такой мечтала. Обратитесь к ним, лечат не дорого и очень хорошо.
Вот это класс! Я очень хочу иметь здоровые и красивые зубы. Всегда проблема найти хорошего стоматолога, много тех, что дорого берет за некачественное лечение.
В наше время иметь здоровые и красивые зубы очень дорого.....
-
сейчас подумайте об этом, пока не поздно и пока можно что-то исправить..Yasmina писал(а): ↑17 фев 2021, 16:18видимо да, неправильно я расставляю приоритеты в жизни, увы и ах(Юлия Прекрасная писал(а): ↑18 май 2020, 14:05а вы должны об этом задуматься, что на своё здоровье нужно обязательно найти время и возможности.
это важно.
вот это удобно, что можно менять, а может нужно другую выбирать, всё методом подбора нужно делать!Юлия Прекрасная писал(а): ↑18 май 2020, 14:14да, конечно, ведь там есть разные насадки, и не все из них жёсткие.
можно мягкую подобрать!
-
ну собственно говоря да, именно так) делаете так как вам удобнее всего!lapulika писал(а): ↑24 ноя 2022, 21:26вот это удобно, что можно менять, а может нужно другую выбирать, всё методом подбора нужно делать!Юлия Прекрасная писал(а): ↑18 май 2020, 14:14да, конечно, ведь там есть разные насадки, и не все из них жёсткие.
можно мягкую подобрать!
угу, но мы то очень любит оттянуть всё на потом, не так ли?Юлия Прекрасная писал(а): ↑30 авг 2022, 16:45сейчас подумайте об этом, пока не поздно и пока можно что-то исправить..Yasmina писал(а): ↑17 фев 2021, 16:18видимо да, неправильно я расставляю приоритеты в жизни, увы и ах(Юлия Прекрасная писал(а): ↑18 май 2020, 14:05
а вы должны об этом задуматься, что на своё здоровье нужно обязательно найти время и возможности.
это важно.
-
я бы очень хотела знать, чем не убрать процесс, а вылечить?
и доступны ли какие-то средства, которые доступны обычному человеку, что-то натуральное?
и доступны ли какие-то средства, которые доступны обычному человеку, что-то натуральное?