Вам нужен хороший опытный стоматолог, который сможет решить данную проблему с зубами. Поспрашивайте у друзей и родственников, может у кого то есть телефон профессионального дантиста.Мисс Ди Джей писал(а): ↑27 фев 2019, 15:16у меня уровень дёсен поднялся и оголился корень зуба, при нажатии больно, что сделать?
воспаление десен
Re: воспаление десен
- Валентінка
Потому то врачи-стоматологи и советуют чистить зубы, или хотя бы их полоскать после приема пищи. А чтобы выяснить реальную причину воспаления десен, советую проконсультироваться у опытного зубного врача. У меня был опыт обращения в эту стоматологию http://kauffman.com.ua/cases/1.html города Днепра по нескольким вопросам, которые были благополучно решены. Рекомендую при надобности.
- Мисс Ди Джей
а что это именно за проблема, как называется, вы не знаете?Elenkana писал(а): ↑12 июн 2019, 20:37Вам нужен хороший опытный стоматолог, который сможет решить данную проблему с зубами. Поспрашивайте у друзей и родственников, может у кого то есть телефон профессионального дантиста.Мисс Ди Джей писал(а): ↑27 фев 2019, 15:16у меня уровень дёсен поднялся и оголился корень зуба, при нажатии больно, что сделать?
-
Слабые дёсны можно укреплять с помощью массажа. У мужа такая проблема, из-за слабых дёсен обнажаются прикорневые шейки зубов, там собираются бактерии, которые разрушают эмаль и ткань зуба. Стоматолог посоветовал выбрать зубную щётку с эффектом массажа. Понятно, что обычных таких щёток нет, выбрали на https://allo.ua/ru/jelektricheskie-zubn ... l-philips/ электрическую зубную щётку Филипс (такую, как на фотографии). У неё, кроме режима повседневной чистки зубов, есть ещё 2 очень нужных режима, актуальных при воспалении и слабости дёсен - "Бережная чистка" и "Массаж дёсен".
мне тут отлично помогают растворы для полоскания, правда там вкусы иногда попадаются такие, противные(
да, ухаживать нужно, только не всегда могу найти на это времяЮлия Прекрасная писал(а): ↑23 июл 2019, 15:22ой бедная, у вас слабые дёсна, обязательно нужно за ними ухаживать!
Десна нужно лечить комплексно
- Жанна Берн
У меня сейчас десна тоже воспалились сильно. Не кровоточат, но болезненными стали. Не знаю, в какую клинику у нас в Киеве идти на консультацию....
- Ирина Ветрова
Жанна Берн писал(а): ↑16 мар 2020, 12:51У меня сейчас десна тоже воспалились сильно. Не кровоточат, но болезненными стали. Не знаю, в какую клинику у нас в Киеве идти на консультацию....
Это плохо конечно, что у вас такое наблюдается. Первый сигнал к тому, что может развиваться парадонтоз или гингивит. Вы главное с визитом не затягивайте, так как потом запущенную форму будет куда сложнее лечить! Я сама такое лечение десен Киев проходила, так что всё это могу утверждать из личного опыта. Правда у меня уже и кровоточили десна, причем довольно таки сильно(( Лечение мне проводили в стоматологической клинике Before & After. В Киеве её не сложно будет найти, и добраться туда тоже. Сначала основательную чистку проводили, чтоб снять абсолютно весь зубной камень, который тоже десна раздражал и провоцировал воспалительный процесс . А потом в несколько сеансов проводили Vector-терапию, пока заболевание не прошло полностью.