чем умываетесь?
Re: чем умываетесь?
умываюсь какой-то белорусской косметикой для лица. подходит пока.
в какой баночке? в такой высокой белой, типа вишня со сливками или груша в молоке? у меня мама этим пользуется.Natalia писал(а):умываюсь какой-то белорусской косметикой для лица. подходит пока.
у меня в уходовой косметике есть несколько этапов умывания, использую косметику Гараньер. а кто-то слышал об азиатском методе умывания?
я слышала но не вдавалась в подробности, знаю что основной является какая-то губка, которая вспенивает умывательное средство. но точнее сказать не могу.Белочка писал(а):у меня в уходовой косметике есть несколько этапов умывания, использую косметику Гараньер. а кто-то слышал об азиатском методе умывания?
у меня такая, груша в молоке, мне очень нравится. уже 3 года умываюсь только этой пенкой.Белочка писал(а):в какой баночке? в такой высокой белой, типа вишня со сливками или груша в молоке? у меня мама этим пользуется.Natalia писал(а):умываюсь какой-то белорусской косметикой для лица. подходит пока.
я как-то попробывала русскую косметику, вот название не помню, тоже вполне хорошо перенослось моей кожей.missip писал(а):у меня такая, груша в молоке, мне очень нравится. уже 3 года умываюсь только этой пенкой.Белочка писал(а):в какой баночке? в такой высокой белой, типа вишня со сливками или груша в молоке? у меня мама этим пользуется.Natalia писал(а):умываюсь какой-то белорусской косметикой для лица. подходит пока.
умываюсь всегда гелями,именно они мне нравятся,беру Эвелин,голубенький такой,отличный.
я тоже как-то случайно попробывала, кто-то подарил российскую косметику, и была приятно удивлена...Krapivina писал(а):я как-то попробывала русскую косметику, вот название не помню, тоже вполне хорошо перенослось моей кожей.
а что за фирма, а то "русская косметика" это такое понятие...)Figushka писал(а):я тоже как-то случайно попробывала, кто-то подарил российскую косметику, и была приятно удивлена...Krapivina писал(а):я как-то попробывала русскую косметику, вот название не помню, тоже вполне хорошо перенослось моей кожей.
я умываюсь гелем от Фаберлик для комбинированной кожи. в бело зелёной баночке.
и не вспомню уже. Пойду посмотрю банки пустые. Может остались.РАТАТУЙ писал(а):а что за фирма, а то "русская косметика" это такое понятие...)Figushka писал(а):я тоже как-то случайно попробывала, кто-то подарил российскую косметику, и была приятно удивлена...Krapivina писал(а):я как-то попробывала русскую косметику, вот название не помню, тоже вполне хорошо перенослось моей кожей.
я умываюсь гелем от Фаберлик для комбинированной кожи. в бело зелёной баночке.