чем умываетесь?

Все о красоте, косметике и бьюти-процедурах, а также обсуждение правильного образа жизни, здорового питания и спорта.
Natalia

Re: чем умываетесь?

Сообщение Natalia » 18 июл 2012, 21:55

умываюсь какой-то белорусской косметикой для лица. подходит пока.

Белочка

Сообщение Белочка » 19 июл 2012, 10:19

Natalia писал(а):умываюсь какой-то белорусской косметикой для лица. подходит пока.
в какой баночке? в такой высокой белой, типа вишня со сливками или груша в молоке? у меня мама этим пользуется.

Белочка

Сообщение Белочка » 19 июл 2012, 10:20

у меня в уходовой косметике есть несколько этапов умывания, использую косметику Гараньер. а кто-то слышал об азиатском методе умывания?

missip

Сообщение missip » 20 июл 2012, 10:35

Белочка писал(а):у меня в уходовой косметике есть несколько этапов умывания, использую косметику Гараньер. а кто-то слышал об азиатском методе умывания?
я слышала но не вдавалась в подробности, знаю что основной является какая-то губка, которая вспенивает умывательное средство. но точнее сказать не могу.
Изображение

missip

Сообщение missip » 20 июл 2012, 10:36

Белочка писал(а):
Natalia писал(а):умываюсь какой-то белорусской косметикой для лица. подходит пока.
в какой баночке? в такой высокой белой, типа вишня со сливками или груша в молоке? у меня мама этим пользуется.
у меня такая, груша в молоке, мне очень нравится. уже 3 года умываюсь только этой пенкой.
Изображение

Krapivina

Сообщение Krapivina » 20 июл 2012, 11:04

missip писал(а):
Белочка писал(а):
у меня такая, груша в молоке, мне очень нравится. уже 3 года умываюсь только этой пенкой.
я как-то попробывала русскую косметику, вот название не помню, тоже вполне хорошо перенослось моей кожей.

ЯЮлия

Сообщение ЯЮлия » 21 июл 2012, 01:10

умываюсь всегда гелями,именно они мне нравятся,беру Эвелин,голубенький такой,отличный.

Figushka

Сообщение Figushka » 21 июл 2012, 10:40

Krapivina писал(а):я как-то попробывала русскую косметику, вот название не помню, тоже вполне хорошо перенослось моей кожей.
я тоже как-то случайно попробывала, кто-то подарил российскую косметику, и была приятно удивлена...

РАТАТУЙ

Сообщение РАТАТУЙ » 21 июл 2012, 10:47

Figushka писал(а):
Krapivina писал(а):я как-то попробывала русскую косметику, вот название не помню, тоже вполне хорошо перенослось моей кожей.
я тоже как-то случайно попробывала, кто-то подарил российскую косметику, и была приятно удивлена...
а что за фирма, а то "русская косметика" это такое понятие...)
я умываюсь гелем от Фаберлик для комбинированной кожи. в бело зелёной баночке.
Изображение

Figushka

Сообщение Figushka » 21 июл 2012, 10:52

РАТАТУЙ писал(а):
Figushka писал(а):
а что за фирма, а то "русская косметика" это такое понятие...)
я умываюсь гелем от Фаберлик для комбинированной кожи. в бело зелёной баночке.
и не вспомню уже. Пойду посмотрю банки пустые. Может остались.

Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»