сыпь на лице
Re: сыпь на лице
а еще в каком месте вы живете ,если рядом есть какое-то производство - вполне вероятно, что токсины в воздухе могут быть
От алкоголя сыпь на лице на следующий день всегда, проходит за 1-2 дня.
и у меня, причём только на лбу. ещё может такое быть если вечером недостаточно хорошо смыла косметику.рыжуля писал(а):От алкоголя сыпь на лице на следующий день всегда, проходит за 1-2 дня.
Я, при сыпе использую рецепты народной медицины: отвары ромашки и шалфея- это намного лучше, для ухода за лицом, чем химические кремы. Особенно актуально для женщин при беременности!!!
а от ромашки у вас кожа не желтеет?lshkut писал(а):Я, при сыпе использую рецепты народной медицины: отвары ромашки и шалфея- это намного лучше, для ухода за лицом, чем химические кремы. Особенно актуально для женщин при беременности!!!
говорят, чистотелом очень хорошо - но я сама не пробовалаlshkut писал(а):Я, при сыпе использую рецепты народной медицины: отвары ромашки и шалфея- это намного лучше, для ухода за лицом, чем химические кремы. Особенно актуально для женщин при беременности!!!
у меня может и не пройти - кишечник совсем никудышний видимо, на острое реагирует, на всерыжуля писал(а):От алкоголя сыпь на лице на следующий день всегда, проходит за 1-2 дня.
тогда у вас один выход - сидите на диете и пейте много кисломолочного и сорбентовКузька писал(а):у меня может и не пройти - кишечник совсем никудышний видимо, на острое реагирует, на всерыжуля писал(а):От алкоголя сыпь на лице на следующий день всегда, проходит за 1-2 дня.
чистотел очень сильно жжет кожу - так что поаккуратнее с самодельными настойкамиКузька писал(а):говорят, чистотелом очень хорошо - но я сама не пробовалаlshkut писал(а):Я, при сыпе использую рецепты народной медицины: отвары ромашки и шалфея- это намного лучше, для ухода за лицом, чем химические кремы. Особенно актуально для женщин при беременности!!!
если начинаю потеть и на мне слой косметики - наверняка буду обсыпанная потом - а без косметики не смотрюсь