Жестокий секс
Re: Жестокий секс
а что значит жесткий. В плане процесса или в плане аксесуаров.
Бывает жестко, но без наручников и плетей))
Бывает жестко, но без наручников и плетей))
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
-
для меня это из разряда ужыс-ужыс-ужыс!
даже не представляю такого между нами с мужем
я его не понимаю, как привязывают, бъют плёткой..ну как может это нравиться?
это каким нужно быть извращенцем чтобы терпеть такое и унижение и боль...нет, это не про меня совершенно.
это каким нужно быть извращенцем чтобы терпеть такое и унижение и боль...нет, это не про меня совершенно.
Может еще и как, и не унижает вовсе, а боль и наслаждение где то рядом, пикантней становится что лиКАРОЛИНА писал(а):я его не понимаю, как привязывают, бъют плёткой..ну как может это нравиться?
Просто ролевые игрыkrakozeabra писал(а):для меня это из разряда ужыс-ужыс-ужыс!
я люблю иногда жестокий, спонтанный, животный секс, когда движет вами только эмоции и страсть! когда мвсли отключены
после одного такого секса у меня была огромная шишка на голове
после одного такого секса у меня была огромная шишка на голове
рано или поздно каждая найдёт такого партнёра, с которым такой вид секса будет в удовольствие, я раньше тоже не любила, пока не встретился мне однажды один жеребец..
да там всё на грани, оргазм и боль идут рука об руку. вы просто не понимаете от чего отказываетесью это невероятный страсти! уж поверьте мне, женщине с большим опытом)КАРОЛИНА писал(а):я его не понимаю, как привязывают, бъют плёткой..ну как может это нравиться?
не могу сказать,что для меня это норма,но иногда,для разнообразия вполне можно. главное не переборщить.не люблю когда больно и тем более остаются синяки и ссадины.
мои девочки королевишны
ну вот сразу видно,что вы никогда не пробовали))) это только в кино все выглядит таким ужасным. на самом деле это же игра. поэтому нет прям уж такой боли. все очень даже терпимо и приятно терпимо))КАРОЛИНА писал(а):я его не понимаю, как привязывают, бъют плёткой..ну как может это нравиться?
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.