Где проводится ЭКО в Киеве
Re: Где проводится ЭКО в Киеве
в разных местых в Киеве есть сейчас клиники, которые приспособлены под эти проблемы.
мы с мужем копим денюжки на ЭКО уже год, очень много уже поузнавали, но у нас просто такая зарплата у обоих, что каждый месяц получается не больше 200 долларов откладывать( а одолжить некому...
за два года получится скопитьЮ дай Бог, чтобы получилось у вас прямо с первой же попытки!Раиса писал(а):мы с мужем копим денюжки на ЭКО уже год, очень много уже поузнавали, но у нас просто такая зарплата у обоих, что каждый месяц получается не больше 200 долларов откладывать( а одолжить некому...
ой не говорите, мы сами мечтаем, не хотим влазить в долговые ямы, поэтому сами. уже сколько времени пройдёт как накопим не знаю, но надеюсь что за год-два услуги не сильно повысятся в цене.белуччи писал(а):за два года получится скопитьЮ дай Бог, чтобы получилось у вас прямо с первой же попытки!Раиса писал(а):мы с мужем копим денюжки на ЭКО уже год, очень много уже поузнавали, но у нас просто такая зарплата у обоих, что каждый месяц получается не больше 200 долларов откладывать( а одолжить некому...
знаете как приятно каждый месяц класть очередную сумму в копилочку? с ммыслями, что мы ещё ближе к мечте...
а банковский кредит не хотите взять на ЭКО?
я бы вам посоветовала копить с запасом, хотя бы чтобы на две попытки хватило.Раиса писал(а):ой не говорите, мы сами мечтаем, не хотим влазить в долговые ямы, поэтому сами. уже сколько времени пройдёт как накопим не знаю, но надеюсь что за год-два услуги не сильно повысятся в цене.белуччи писал(а):за два года получится скопитьЮ дай Бог, чтобы получилось у вас прямо с первой же попытки!Раиса писал(а):мы с мужем копим денюжки на ЭКО уже год, очень много уже поузнавали, но у нас просто такая зарплата у обоих, что каждый месяц получается не больше 200 долларов откладывать( а одолжить некому...
знаете как приятно каждый месяц класть очередную сумму в копилочку? с ммыслями, что мы ещё ближе к мечте...
- lana del rey
а нужно официально работать чтобы дали кредит или нет?меркель писал(а):а банковский кредит не хотите взять на ЭКО?
конечно официально, кто даст кредит безработному человеку? либо под залог имущества, но это совсем жуть, а вдруг не выплатите?lana del rey писал(а):а нужно официально работать чтобы дали кредит или нет?меркель писал(а):а банковский кредит не хотите взять на ЭКО?
много где проводится и если честно разницы особой не вижу где делать. мне важнее чтобы удобно по месту жительства было.
для меня Биотекс был очень хорошей клиникой и отличным выбором для нас.