возможно ли забеременеть если нет одной трубы?...
Re: возможно ли забеременеть если нет одной трубы?...
да все возможно, если труба проходима, другое дело - нет труб. мне когда вырезали обе, я была в шоке, не верила даже в ЭКО, казалось, все, миру конец
любая аномалия вероятна, можно родиться без труб вообще.
Это не аномалия, это физиологияЙолочка писал(а):любая аномалия вероятна, можно родиться без труб вообще.
Ну не нужно ббыло так отчаиваться.....Несмеяна писал(а):да все возможно, если труба проходима, другое дело - нет труб. мне когда вырезали обе, я была в шоке, не верила даже в ЭКО, казалось, все, миру конец
физиология? но это ведь неправильно, должно быть иначе...значит аномалия. отсутствие чего-то.Горелка писал(а):Это не аномалия, это физиологияЙолочка писал(а):любая аномалия вероятна, можно родиться без труб вообще.
с девочкой познакомилась под кабинетом, у нее как раз такая проблема, одну давно вырезали, а со второй выясняют, что происходит - не беременеет уже год, и внематочных не было
ну а сейчас что, решились уже сделать ЭКО, я ж насколько понимаю, яичники на месте, значит можно еще сделать ребеночка своего, самой выноситьНесмеяна писал(а):да все возможно, если труба проходима, другое дело - нет труб. мне когда вырезали обе, я была в шоке, не верила даже в ЭКО, казалось, все, миру конец
- Инопланетная
думаю, что может такое быть, что беременность получится даже в таком случае, это надо попасть. но шансы конечно уменьшаются.
да это вообще не вопрос ,если труба здоровая, я в роддоме с такой девочкой лежала, и это было не ЭКО, это была обычная беременность
тогда я бы в любом случае проверила эту единственную трубу, там же вводят контраст и делают рентген, чтоб посмотреть проходимость