как отходит пробка?
Re: как отходит пробка?
если говорить о том, как обычно отходит, то ничего не чувствуешь вообще совершенно.
поймали? я вообще прокладки носить не люблю, но тут как-никак приходилось.Бережная писал(а):Ну в общем я так и не поняла как она выглядит, буду ловить на прокладках
пробка дело такое, неопределённое и отходит она тоже странно)
Я читала что и не у всех отходитОблепиха писал(а):пробка дело такое, неопределённое и отходит она тоже странно)
Мне еще очень рано, рожать в январеmissip писал(а):поймали? я вообще прокладки носить не люблю, но тут как-никак приходилось.Бережная писал(а):Ну в общем я так и не поняла как она выглядит, буду ловить на прокладках
- Оля Панько
у меня пробка отходила когда я была в магазине, так и почувствовала как что-то выплюхнулось.
ничо се! я даже не поняла когда это было, она же маленькая совсем.Оля Панько писал(а):у меня пробка отходила когда я была в магазине, так и почувствовала как что-то выплюхнулось.
-
я читала ,что она вообще у всех разная, у кого как холодец, у кого вообще как мазня идет, у кого-то сразу или по кусочкам...жду, как у меня будет)лейла писал(а):ничо се! я даже не поняла когда это было, она же маленькая совсем.Оля Панько писал(а):у меня пробка отходила когда я была в магазине, так и почувствовала как что-то выплюхнулось.
у меня было что-то вроде легкой мазни, ничего желеобразного
я тоже слышала, как девочки рассказывали о куске холодца в трусах, у меня все гуд было, никакого холодца)