Послеродовая депрессия
Re: Послеродовая депрессия
депрессия так скажем была у меня. но было от чего, я ругалась с мужем так как он мне совсем не помогал.
Депрессия возникает на фоне гормонального взрыва у женщины, там вообще непонятка с общим состоянием организма.
У моей подруги (теперь кумы) была жуткая депрессия после вторых родов. Скорее из-за мужа, а не из-за гормонов. Так ей пришлось к психиатру с этим ходить. а сейчас муж угрожает, что если она решит от него уйти, он отберет детей, а ее сдаст в психушку
меня муж как-то спасал от депрессии, ну конечно он много работал и я была одна, это меня очень угнетало. и приходила моя мама на помощь.
офигеть просто. ну вот что за сволочи такие. мужикам вообще сложно понять что это такое(Karara писал(а):У моей подруги (теперь кумы) была жуткая депрессия после вторых родов. Скорее из-за мужа, а не из-за гормонов. Так ей пришлось к психиатру с этим ходить. а сейчас муж угрожает, что если она решит от него уйти, он отберет детей, а ее сдаст в психушку
Очень важно чтоб в такие моменты близкие были рядомсадистка писал(а):меня муж как-то спасал от депрессии, ну конечно он много работал и я была одна, это меня очень угнетало. и приходила моя мама на помощь.
Как женщины вообще живут с такими мужчинами? Зачем себя мучить?Karara писал(а):У моей подруги (теперь кумы) была жуткая депрессия после вторых родов. Скорее из-за мужа, а не из-за гормонов. Так ей пришлось к психиатру с этим ходить. а сейчас муж угрожает, что если она решит от него уйти, он отберет детей, а ее сдаст в психушку
Не понимаю как можно деприсировать когда у вас , в вашей семье случилось чудо, родился ребенок
Ну причин достаточно много. они могут быть как физические (авитаминоз, гормоны, даже, токсоплазмоз), так и социальные
у меня было чисто гормональное, как будто от меня вообще ничего не зависело - вымкнуло на один день и все