Как часто вы готовите?
Re: Как часто вы готовите?
летом - благодать ))
нарезала салатик, мужу - кусок мяса и все доволны ))
зимой уже потруднее. надо и гарнир придумывать.
хотелось бы раз в неделю готовить )) но не выходит. муж любит все свежее
нарезала салатик, мужу - кусок мяса и все доволны ))
зимой уже потруднее. надо и гарнир придумывать.
хотелось бы раз в неделю готовить )) но не выходит. муж любит все свежее
после рождения дочки - муж меня балует и нанял домработницу. ужинами она занимается. а мы с дочкой чаще мешаем ей ))
готовлю потому что нужно же что-то кушать, лучше поем дома чем перебиваться в городе.
поэтому готовить приходится каждый день или через день.
+1 мой муж никогда не сядет есть вчерашний гарнир, пару дней может постоять в холодильнике мясо, рыба или супМила1984 писал(а):готовлю потому что нужно же что-то кушать, лучше поем дома чем перебиваться в городе.
Надеемся на чудо
оочень редко. очень. хотя если начну,то потом втягиваюсь в процесс и получаю удовольствие,и естессно потом его получают другие,потому что выходит все очень вкусно. но готовить я вообще не люблю. поэтому эта роскошь в моем доме-я на кухне.
Очень редко готовлю, так как живу с родителями и у нас в семье готовит папа, а когда они уезжают к бабушке на недельку тут уж я отрываюсь, люблю готовить для кого-то
В поисках счастья....
Пока не работаю готовлю каждый день,ну или почти каждый.
-
каждый день готовлю, в доме маленький ребёнок, для него ежедневно, ну это естественно. а мы с мужем кушаем не так много, поэтому готовлю мясо на 2-3 дня и делаю то салаты то гарниры к нему. суп 2 раза в неделю варю на всех.
готовлю каждый день, хоть и не всегда есть настроение. в крайнем случае с мужем можем что-то заказать доставку на дом, но Катюше нужно готовить ежедневно.