борьба с морщинами
Re: борьба с морщинами
а я бы сделала пластику в момент отчаяния, если старость уродует - почему бы не сделать что-то, от чего ты опять почувствуешь себя человеком
нет, не очень часто, а то если вдруг будет перерыв - то у вас лицо обвиснет, как восковая маска у свечимарокко писал(а):интересно, а как часто инъекции ботокса можно делать?
пока только кремы, скрабы, маски
девочки, а к косметологу можно ходить во время беременности?
думаю, да, просто предупредить о своей беременности, чтоб никакие химические пилинги вам не делала, ну а маски питательные или скрабы почему нет?голубика писал(а):девочки, а к косметологу можно ходить во время беременности?
а в этих случаях уже делают круговую подтяжку лицаЭммалайн писал(а):нет, не очень часто, а то если вдруг будет перерыв - то у вас лицо обвиснет, как восковая маска у свечимарокко писал(а):интересно, а как часто инъекции ботокса можно делать?
это дорого, и пасно, и не всегда у сех это получается, я бы подумала спервамарокко писал(а):а в этих случаях уже делают круговую подтяжку лицаЭммалайн писал(а):нет, не очень часто, а то если вдруг будет перерыв - то у вас лицо обвиснет, как восковая маска у свечимарокко писал(а):интересно, а как часто инъекции ботокса можно делать?
это только после определенного возраста, я так думаю, в 50 или позже, там дальше уже подтягивать будет нечегомарокко писал(а):а в этих случаях уже делают круговую подтяжку лицаЭммалайн писал(а):нет, не очень часто, а то если вдруг будет перерыв - то у вас лицо обвиснет, как восковая маска у свечимарокко писал(а):интересно, а как часто инъекции ботокса можно делать?
уверена, что можно ,просто действительно, некоторые процедуры не следует делать, типа химического пилинга, хотя...наверное, на плод это тоже никак не повлияетголубика писал(а):девочки, а к косметологу можно ходить во время беременности?
лазерную подтяжку никт оне делал? как-то лазером убирают первые морщинки, не помню, как называется эта процедура