нет у меня слава Богу всё хорошо, ребёночек родился здоровым, никаких патологий, я просто представила себе если бы...стало жутко страшно, это нужно быть обречённым на всю оставшуюся жизнь.pamelafruits писал(а):да и ребенок бы остался еще больной -сиротойВикторовна писал(а):да, эти детки намного ближе к нам чем мы думаем. но даже в самом страшном сне не представляю себе, если бы мой ребёнок родился таким...я бы с ума сошла или покончила жизнь самоубийством от боли и горя.moloko писал(а):девочки, таким деткам нужна особая любовь и они будут преданны вам до конца жизни, они всегда будут рядом с вами, а вы с ними. в этом есть тоже большое счастье.
и еще как можно рассуждать о том что еще не произошло
Синдром Дауна
- Викторовна
Re: Синдром Дауна
гуляем на детской площадке, там есть мамочка с таким малышом...понять можно только по глазкам, а так ребёнок вполне нормальный, играет с другими детьми, не пугается, правда не разговаривает.
Детки солнца, но как же страшно если это вдруг случится с тобой, поэтому делала ДНК тест на 12 неделе, кстати там же в Биотексе, где и Эко
- Профессорша
это конечно страшный диагноз и поэтому мы делали амниоцентез,когда я была беременна 3-им ребенком. это конечно очень неприятно и я вся тряслась. но поскольку ребенок 3-ий,да и я уже не девочка-припевочка. делать было надо обязательно. у нас все обошлось хорошо и сын здоров. а вот соседка моя по дому носила вместе со мной,тоже ей за 30 хорошо и 3-ий ребенок. анализ делать не стали. и пожалели,ребеночек дауном родился((
не говорите,что мне делать и я не скажу куда вам идти.
бедные дети и не менее бедные их родители, слышала что на каждого 700 ребёнка приходится вот такой малыш(
-
девочки, поверьте, если у вас будет такой ребёнок вы его будете любить очень сильно, если вы настоящая мама. у меня тоже проблемный малыш, с ДЦП, но мы боремся каждый день, чтобы наш сын рос счастливым и по возможности здоровым ребёнком.
москарпоне, как жаль что у вас такое горе( пусть ващ малыш будет максимально здоровмоскарпоне писал(а):девочки, поверьте, если у вас будет такой ребёнок вы его будете любить очень сильно, если вы настоящая мама. у меня тоже проблемный малыш, с ДЦП, но мы боремся каждый день, чтобы наш сын рос счастливым и по возможности здоровым ребёнком.
а по теме - всегда с больным сердцем смотрю на таких деток, за что им выпала такая участь, слава богу они не до конца осознают это.
Я бы памятник пожизненно поставила родителям, воспитывающим такого ребенка.Сколько надо терпения и сил!!! А в нашем обществе, к сожалению большому, на данный момент нет необходимой поддержки.Наоборот, чаще можно услышать усмешки, упреки и увидеть впертые любопытные взгляды.Больных с таким диагнозом достаточно уже много.Думаю, в каждом большом городе должен быть специализированный садик, школа.
А есть же и положительные случаи с такими детками. Я смотрела по тв недавно, показывали мужчину, который с таким диагнозом закончил универ, и успешно работает, пишет книгу. Конечно же в нашей стране такое сложно представить.
-
я тоже видела такое, но всё равно эти люди другие, никогда окончательно не станут нормальными, им сложно в обществе. за границей терпимее к ним относятся а у нас косятся как на инопланетных созданий.Lovely писал(а):А есть же и положительные случаи с такими детками. Я смотрела по тв недавно, показывали мужчину, который с таким диагнозом закончил универ, и успешно работает, пишет книгу. Конечно же в нашей стране такое сложно представить.