Замершая беременность
Re: Замершая беременность
а ее всегда нужно чистить или организм сам может очиститься?
у нас почему-то предпочитают чистить, а вообще в зарубежной практике дают время, чтоб само вышло а потом смотрят- чистая ли матка или нет
мне тоже кажется, природа продумала этот момент и может без постороннего вмешательства все сделать
если так, то хотя бы знаешь, что смогла забеременеть, просто устранить причину ,по которой замерла беременность - и вновь пытаться
Причину эту найти не так то простололлипоп писал(а):если так, то хотя бы знаешь, что смогла забеременеть, просто устранить причину ,по которой замерла беременность - и вновь пытаться
Смотря на какой стадии развития плодкукушка писал(а):мне тоже кажется, природа продумала этот момент и может без постороннего вмешательства все сделать
Впервые подобное слышу, у меня много друзей живут за границейтринити писал(а):у нас почему-то предпочитают чистить, а вообще в зарубежной практике дают время, чтоб само вышло а потом смотрят- чистая ли матка или нет
Ну как сам, даже после родов чистят , а если не дочистят то может быть воспаление вплоть до удаления маткиЗлюка78 писал(а):а ее всегда нужно чистить или организм сам может очиститься?
,после родов чистят, если это необходимо, просто так, как завершающая процедура родов - нет, сестра рожала вместе о мной - у нее плацента не отошла, вручную отделили, и потом никто не чистил ничего, это разве что если куски сотались и начало кровить или мазать, и на узи обнаружили, что все же не все там вышло - тогда чистятАлКиc писал(а):Ну как сам, даже после родов чистят , а если не дочистят то может быть воспаление вплоть до удаления маткиЗлюка78 писал(а):а ее всегда нужно чистить или организм сам может очиститься?
вообще часто достаточно проверить хотя бы торч -инфекции, многие из них являются причиной выкидышей или последующих отклонений в развитии плодаАлКиc писал(а):Причину эту найти не так то простололлипоп писал(а):если так, то хотя бы знаешь, что смогла забеременеть, просто устранить причину ,по которой замерла беременность - и вновь пытаться