это и хорошо, потому что в юности гораздо больше половых партнеров обычно и о предохранении надо думать как не от беременности, а от венерических заболеванийзаррра писал(а):я в юности сильно не думала об этом, предпочитала презервативы
Овуляция и контрацепция
Re: Овуляция и контрацепция
когда я вышла замуж ,где-то после первых двух месяцев ,мы стали практиковать безопасные дни, но как видно, у нас все дни оказались безопасными
Мы с мужем предохраняемся презервативами и не следим особо за овуляцией, поэтому нежелательных беременностей никогда и небыло
это хорошо, что у вас никогда не рвался презерватив, и они вообще даже без прорывов подводятКашка писал(а):Мы с мужем предохраняемся презервативами и не следим особо за овуляцией, поэтому нежелательных беременностей никогда и небыло
всегда после месячных три дня я спокойна - как раз до овуляции хватает времени на безопасный секс
давно уже не нужен этот метод, овуляция есть - беременности нет
девочки, а после ОК овуляция после окончания приема наступает в первом же цикле?
наверное, диагностировали бесплодие? ничего, ЭКО нам всем посожетбертиль писал(а):давно уже не нужен этот метод, овуляция есть - беременности нет
не знаю, не сторнник я была календарного метода, потому что никогда не угадаешь ,какие живчики у партнера и когда у тебя овуляция
-
а мне кажется, что это безопасный метод, если вы точно уверены, когда у вас овуляция, без никакого дополнитлеьного воздействия на организм контролируете зачатие