бородавки
Re: бородавки
их обязательно нужно или прижигать, или замораживать, в зависимости от того, какой это вид ПВЧ, он может распространяться дальше по коже - почесали - и пошло больше еще
не сталкивалась с бородавками.
у меня есть одна - и ничего не происходит с ней- не размножается, не увеличивается, на ноге, не знаю, стоит ли удалятьпесоцкая писал(а):их обязательно нужно или прижигать, или замораживать, в зависимости от того, какой это вид ПВЧ, он может распространяться дальше по коже - почесали - и пошло больше еще
давно она у вас появилась?МамУлька писал(а):у меня есть одна - и ничего не происходит с ней- не размножается, не увеличивается, на ноге, не знаю, стоит ли удалятьпесоцкая писал(а):их обязательно нужно или прижигать, или замораживать, в зависимости от того, какой это вид ПВЧ, он может распространяться дальше по коже - почесали - и пошло больше еще
у меня тоже есть прочка - одна на ноге, другая на безымянном пальце на руке, ничего с ними не делаю, давно уже
И у меня есть тоже старая, долго не удаляла, то некогда было, то боялась, а сейчас себя что настроила на избавление от неё. Как-то не совсем себя комфортно чувствую с бородавкой, не эстетично это. В общем, есть ли какие-нибудь действенные методы, кроме лазерного удаления?
Есть много разных способов удаления бородавок, например народные методы, но в них я сама не верю.. Еще их азотом замораживают. Но я лично никуда не ходила, а убрала бородавку на ноге сама дома при помощи вартнер крио. Купила его в аптеке. Все по инструкции делала и никакой теперь бородавки, даже шрама не осталось.
в аптеке средство, которое капаешь на бородавку и она то ли замерзает - хотя жидким азотом только в поликлиниках делают - то ли прижигаетDessert писал(а):И у меня есть тоже старая, долго не удаляла, то некогда было, то боялась, а сейчас себя что настроила на избавление от неё. Как-то не совсем себя комфортно чувствую с бородавкой, не эстетично это. В общем, есть ли какие-нибудь действенные методы, кроме лазерного удаления?
Я кстати тоже свою подошвенную удалила Вартнер крио, перед этим распарила, сняла пилочкой верхний слой, аккуратно, а потом уже аппликатор приложила на 40с, для ноги. Почти сразу пузырек белый появился, и дней через 9-10 отпал.
Но удалять им можно если вы уверенны, что это бородавка, а не что-то другое, и если она менее 7 мм в диаметре.
Но удалять им можно если вы уверенны, что это бородавка, а не что-то другое, и если она менее 7 мм в диаметре.