Домашний стиль одежды
Re: Домашний стиль одежды
Допустим сейчас вот в штанишках и батнике, так как дома что-то не жарко совсем.
дома футболки, причём каждые 3-5 месяцев меняю, так как изнашиваются, растягиваются где грудь и уже неопрятный вид. и дома только в хлопке хожу.
я в сарафане на кухне кручусь, готовлю еду, а потом сразу его в стирку. хоть вытяжка и есть но пахнет едой одежда в любом случае.Sgushenka писал(а):Летом в сарафане хожу.
я очень люблю ходить в костюме спортивном и главное чтобы он был мягеньким.
дома тоже самое что и на улице, спортивный стиль конечно.
- форумчанка
если дома тепло, то на мне минимум одежды, вплоть до трусов и майки)
Вот недавно наткнулась на такой бренд как Vizali , они позиционируют себя как Home Couture (тоесть домашняя мода)... Очень шикарные вещи у них есть и кстати не всегда и домашние )
Я купила себе тапочки с бархата (ручная работа, материалы итальянские)... Раньше у них были тапочки и с норки и шиншилы даже! Красотень неописуемая! Кстати на камни сваровски у них даже сертификат есть, что оригинал (звонила спрашивала)) ) Впринципи видно что не шарашкина контора... Пока качество на высоте, посмотрим что дальше будет
Вот... Это мои тапочки ..) бархат со сваровски... моему любимому оочень понравились
Я купила себе тапочки с бархата (ручная работа, материалы итальянские)... Раньше у них были тапочки и с норки и шиншилы даже! Красотень неописуемая! Кстати на камни сваровски у них даже сертификат есть, что оригинал (звонила спрашивала)) ) Впринципи видно что не шарашкина контора... Пока качество на высоте, посмотрим что дальше будет
Вот... Это мои тапочки ..) бархат со сваровски... моему любимому оочень понравились
ну я вообще конечно не идеал для подражания, потмоу что могу встретить мужа и в фартуке)
меня муж отучил от того, чтобы ходить в доме неопрятно одетой.
спортивный костюм самое оно, и удобно и классно.