зимние сапоги
Re: зимние сапоги
у меня варикоз и мне сапоги многие давят, и те модели узкие в облипку мне никак не подходят.
я свои ноги держу в тепле, зимой даже одеваю несколько пар толстых носочков, могу и демисезонные тогда обуть сапожки ну и зависит от того как долго буду ходить по улице.
я демисезонные зимой не обуваю, в них холодно даже в куче носков.ирочка писал(а):я свои ноги держу в тепле, зимой даже одеваю несколько пар толстых носочков, могу и демисезонные тогда обуть сапожки ну и зависит от того как долго буду ходить по улице.
дутики, наверное? мне они нравятся, но это стиль спортивный.высокая писал(а):у менязимние сапоги хорошие, лёгкие, потому что они как на утеплителе такие.
я в уггах уже буду четвёртый год, а ну и что)
Зимние сапоги...Купила, шла по улице...Набросился псина какой-то...порвал...Пришлось сдавать в мастерскую...сюда http://sapojnik.com.ua/ Благо, быстро всё сделали, и следов не осталось никаких
Жизнь - как зебра
- форумчанка
ботфорты зимой не носят?
- форумчанка
я в шоке просто!!! я бы там наеврно инфаркт получила. но слава богу что были сапоги а не босые ноги. блин как я боюсь бездомных собак(((Sesece писал(а):Зимние сапоги...Купила, шла по улице...Набросился псина какой-то...порвал...Пришлось сдавать в мастерскую...Благо, быстро всё сделали, и следов не осталось никаких
Почему? Носят. Я бы носила, но ноги короткиефорумчанка писал(а):ботфорты зимой не носят?
Я бы тоже получила, но благо собачка была мааааленькая А настроение подпортила...я в шоке просто!!! я бы там наеврно инфаркт получила. но слава богу что были сапоги а не босые ноги. блин как я боюсь бездомных собак(((
Жизнь - как зебра