Как провести анализ ДНК если отец детей умер?
Re: Как провести анализ ДНК если отец детей умер?
ну что, есть у вас какие-то новости?
получилось сделать тест и законно установить отцовство?
ой, ну и история.
я думаю, что если детки родились искуственно, то на бумагах это зафиксировано, теребите клинику, объясняйте ситуацию - пусть вам выдают все справки.
я думаю, что если детки родились искуственно, то на бумагах это зафиксировано, теребите клинику, объясняйте ситуацию - пусть вам выдают все справки.
-
да, спасибо что переживали за меня, что давали советы.natasa23 писал(а):ну что, есть у вас какие-то новости?
я действительно обратилась в клинику и мне выдали все необходимые бумаги и в суде установили отцовство.
-
с интерсом прочитала историю, во-первых, примите и мои соболезнования, даже не представляю себе как это трудно потерять кормильца и родную душу(
во-вторых рада, что у вас всё получилось, пусть детки будут здоровы и счастливы.
во-вторых рада, что у вас всё получилось, пусть детки будут здоровы и счастливы.
автор, примите и мои соболезнования. хорошо, что у вас получилось всё разрешить, но это лишь капля по сравнению стем, какой удар судьбы у вас был.
я вас желаю поскорее найти своего мужчину и чтобы он стал достойным отцом вашим детям.
я вас желаю поскорее найти своего мужчину и чтобы он стал достойным отцом вашим детям.
Да тяжелая ситуация у вас была, но очень рада что наладилось и вы смогли установить отцовство!патрикеевна писал(а):да, спасибо что переживали за меня, что давали советы.natasa23 писал(а):ну что, есть у вас какие-то новости?
я действительно обратилась в клинику и мне выдали все необходимые бумаги и в суде установили отцовство.
-
спасибоgangsteress писал(а):с интерсом прочитала историю, во-первых, примите и мои соболезнования, даже не представляю себе как это трудно потерять кормильца и родную душу(
да, сначаа было страшно тяжело, сначала осознать, потом принять. и детей жалко, они каждый день спрашивают про папу, они не могут понять что больше его никогда не увидят.
-
спасибо и вамGutenTag писал(а):автор, примите и мои соболезнования. хорошо, что у вас получилось всё разрешить, но это лишь капля по сравнению стем, какой удар судьбы у вас был.
да, я пока об этом не думаю, дети не поймут этого. возможно, когда-нибудь в будущем когда они станут старше я смогу им нормально объяснить что и как. а пока мне самой не хочется никого видеть рядом с собой.
какая печальная история, никому не пожелала бы такого, даже врагу. автор молодец, что нашла в себе силы решить вопрос до конца, дабы в будущем помогать своим деткам.
Прочитала на одном дыхании.
Патрикеевна очень рада что жизнь налаживается.
Примите мои искренние сожаления по поводу кончины отца ваших детей!
Патрикеевна очень рада что жизнь налаживается.
Примите мои искренние сожаления по поводу кончины отца ваших детей!