Ссоримся из-за метода предохранения
-
Re: Ссоримся из-за метода предохранения
интересно, чем вредно? они же в итоге кончают, семя изливается, все доведено до логического и физиологического завершения
я сама не знаю, так предохраняется огромное количесвто народа, неужели бы не сделали вывод - все, нельзя так, потому что потом болеют
- Мисс Ди Джей
я бы лучше ссорилась из-за этого чем вообще не предохранялась бы по причине бесплодия.
если така принципиальная позиция - то что же это за отношения, если даже в самом приятном - в сексе - невозможно достичь взаимопонимания
я думаю, что любой мужчина должен понимать, что ответственность в итоге на девушке, потому что ей потом проблемы разребать, так что и в виде контрацепции надо пойти на уступки.
я вас поддерживаю целиком и полностью!!! всеглда потом девушка разбирается с ситуациейвикипедия писал(а):я думаю, что любой мужчина должен понимать, что ответственность в итоге на девушке, потому что ей потом проблемы разребать, так что и в виде контрацепции надо пойти на уступки.
у меня была такая ситуация - когда я начала после развода опять встречаться с молодым человеком, мы пользовались презервативами, когда он предложил как бы без ничего, просто ППА, я засомневалась, он без колебаний понял, почему, и сразу сказал .что было бы неплохо нам двоим провериться перед этим, а чтоб я вообще была спокойна по поводу его выдержки ,первые несколько раз попробовать в мои безопасные дни
-
и что проверились и теперь без опаски занимаетесь этим?
здорово.. я всегда думала, ну как у парня нового спросить о его сексуальном здоровье, если все-равно справок он мне не покажетМ@ришка писал(а):у меня была такая ситуация - когда я начала после развода опять встречаться с молодым человеком, мы пользовались презервативами, когда он предложил как бы без ничего, просто ППА, я засомневалась, он без колебаний понял, почему, и сразу сказал .что было бы неплохо нам двоим провериться перед этим, а чтоб я вообще была спокойна по поводу его выдержки ,первые несколько раз попробовать в мои безопасные дни
кстати, замужество - еще не ограничение от всех болезней, сколько супругов гуляют в тайне, и не всегда при этом предохраняются