Да там все равно все актерырыжуля писал(а):Только не для телевизионного ток-шоу![]()
![]()
Вы бы пошли на тест ДНК?
Re: Вы бы пошли на тест ДНК?
Важнее в доме только ребенок
Не верю, что актёры, в пусть Говорят разве актёры? А когда истории с убийствами, инвалидностью, тоже актёры?Хлоя1 писал(а):Да там все равно все актерырыжуля писал(а):Только не для телевизионного ток-шоу![]()
![]()
Естественно, вы много знаете людей которые пошли бы со своей историей на экраны?рыжуля писал(а):Не верю, что актёры, в пусть Говорят разве актёры? А когда истории с убийствами, инвалидностью, тоже актёры?Хлоя1 писал(а):Да там все равно все актерырыжуля писал(а):Только не для телевизионного ток-шоу![]()
![]()
А на ДНК я бы не пошла, нету причин просто.
А так в самой процедуре не вижу ничего плохого
А так в самой процедуре не вижу ничего плохого
я бы сама да, но детей своих поостереглась бы туда отправлять на такое.
без крайней нуды конечно нет, это недешево, но если была бы острая необходимость - конечно, почему нет? и делала бы я его наверное не у нас, или у нас, но в тех клиниках, где сами образцы ДНК отправляют в заграничные фирмы, с которыми сотрудничают
- lana del rey
я не могу сказать наверянка что случится завтра, конечно сейчас мне это кажется из области фантастики, чтобы мне нужно было пойти, но чем чёрт не шутит?
- lana del rey
да, это правильно, потому что ну как-то больше меня впечатляет заграничная медицина, хотя бы Германия, Израиль..валькирия писал(а):без крайней нуды конечно нет, это недешево, но если была бы острая необходимость - конечно, почему нет? и делала бы я его наверное не у нас, или у нас, но в тех клиниках, где сами образцы ДНК отправляют в заграничные фирмы, с которыми сотрудничают
если очень надо было бы то точно пошла бы, или как-то решила вопрос.
а мне это точно не надо будет я уверена во всём своём родстве!