может быть, заболевание какое, вы пойдите, проверьте, они по идее должны одинаково идтиЗвездочка писал(а):так же идут, может, менее болезненно, но по сути ни короче не стали, ни менее обильными, наоборот - месяц нормально, месяц заливает
Месячные после родов
Re: Месячные после родов
- Ариведерчи
месячные после родов наоборот идут быстрее и короче.
да могут практически сразу пойти, лохии ваши закончатся (выделения послеродовые) и сразу восстановится цикл добеременныйЯнгГёрл писал(а):самое ранннее это когда они могут пойти?
у меня нет, как было ,так и осталосьАриведерчи писал(а):месячные после родов наоборот идут быстрее и короче.
-
у меня где-то через 4 месяца началась непонятная мазня на день-два, а еще через 4 полноценно пошли
у меня когда пошли, то немного короче стали, хотя сейчас опять вижу, что выходят на свои 6 дней
вообще стали идти пол-месяца почти( хорошо, что сравнительно скоро уже ожидается климакс.
сначала шли коротко а потом увеличились? ой, надеюсь у меня такого не случится.МамУлька писал(а):у меня когда пошли, то немного короче стали, хотя сейчас опять вижу, что выходят на свои 6 дней
После первых родов, месячные начались через месяц после родов, только выделения закончились и сразу
А второй раз через 6 мес после родов.
А второй раз через 6 мес после родов.