Узнала что бесплодна..схожу с ума, помогите!!!
Re: Узнала что бесплодна..схожу с ума, помогите!!!
я думаю, в этой ситуации не нужен психолог, нужен нормальный врач-репродуктолог, который сможет объяснить вам ваши шансы
-
а если шансов нет - психолог, и желательно с мужем, а вдруг для вас выход - усыновить ребенка?
Психологи не приняты в нашей стране, с нашим менталитетом, а зряЦветочеК80 писал(а):а если шансов нет - психолог, и желательно с мужем, а вдруг для вас выход - усыновить ребенка?
говорю вам как человек, который пережил такой же ужас, как и вы сейчас. я тоже не верила, что это происходит со мной и почему мне это такое сдалось вообще?
ну и что, когда у всех моих по одному ребёнку, у меня сразу двое и я вдвоёне счастливая мама!
ну и что, когда у всех моих по одному ребёнку, у меня сразу двое и я вдвоёне счастливая мама!
как бы уже можно найти хорошего психолога,особенно в столицеКотенок писал(а):Психологи не приняты в нашей стране, с нашим менталитетом, а зряЦветочеК80 писал(а):а если шансов нет - психолог, и желательно с мужем, а вдруг для вас выход - усыновить ребенка?
- форумчанка
девочки, я думаю, что хорошая идея организовать клубы матерей-экошниц, для поддержики друг дружки.
- форумчанка
мне нравится ваш позитивный настрой, эх мне бы так)))мишель писал(а):говорю вам как человек, который пережил такой же ужас, как и вы сейчас. я тоже не верила, что это происходит со мной и почему мне это такое сдалось вообще?
Все будет, нужно только немного подождатьфорумчанка писал(а):мне нравится ваш позитивный настрой, эх мне бы так)))мишель писал(а):говорю вам как человек, который пережил такой же ужас, как и вы сейчас. я тоже не верила, что это происходит со мной и почему мне это такое сдалось вообще?
Форум очень хорошо объединяет.форумчанка писал(а):девочки, я думаю, что хорошая идея организовать клубы матерей-экошниц, для поддержики друг дружки.
А вообще не каждый готов в этом признаться мне так кажется
Хорошего это если есть отзывы, а кто подобное афиширует?Элис80 писал(а):как бы уже можно найти хорошего психолога,особенно в столицеКотенок писал(а):Психологи не приняты в нашей стране, с нашим менталитетом, а зряЦветочеК80 писал(а):а если шансов нет - психолог, и желательно с мужем, а вдруг для вас выход - усыновить ребенка?