Это точно, кого волнуют чужие проблемылаперла писал(а):это может и хорошо но лично я бы не обращалась к родственникам, не люблю быть в долгу у кого-то.
родственник - врач. это плохо или хорошо?
Re: родственник - врач. это плохо или хорошо?
у меня бабуля врач, это просто замечательно, но правда иногда бесит, пытается со своими старинными методами)
Мне лично это очень помогает, у меня есть тётя- врач, конечно есть плюсы, и их больше. Это мамина родная сестра.
Смотря какой докторрыжуля писал(а):Мне лично это очень помогает, у меня есть тётя- врач, конечно есть плюсы, и их больше. Это мамина родная сестра.
У меня допустим подруга педиатр, и когда я к ней обращаюсь за советом если сама заболела она отвечает что детский врач и мне помочь не может как такое может быть?
Это замечательно, но не гинеколог.
У моего парня бывшего пап им и был, я к нему не обращалась, хотя по отзывам специалист отличный
У моего парня бывшего пап им и был, я к нему не обращалась, хотя по отзывам специалист отличный
В поисках счастья....
я бы хотела, если бы член семьи, так вообще.
а я не знаю как лучше чтобы было, я всё ж думаю, что врачи родственники дотошными могут быть
ну всё зависит от чувства такта человека, насколько он может беспокоить родственника.
мне сложно судить, потому что таких родственников у меня вообще нету.