онлайн консультации врачей
Re: онлайн консультации врачей
пару сайтов заинтересовали, хотела проконсультироваться с сексологом, так невозможно нормально зарегистрироваться, чтоб вопрос задать, сайты глючат, короче, такое впечатление, что специально так сделано
На нескольких сайтах так? Мне лично интересно задать вопрос экстрасенсу..тоже можно на сайтах так сделать.Никс111 писал(а):пару сайтов заинтересовали, хотела проконсультироваться с сексологом, так невозможно нормально зарегистрироваться, чтоб вопрос задать, сайты глючат, короче, такое впечатление, что специально так сделано
я бы лучше пошла к номальному врачу на очную консультацию, ведь возникают некоторые вопросы которые нельзя решить онлайн.
скорее всего этот форум - что-то показательное, для завлечения клиентов, там пообтираетесь, просидите, стараясь задать вопрос, не получиться- а вот и под рукой телефончик, чтоб записаться на приемНикс111 писал(а):пару сайтов заинтересовали, хотела проконсультироваться с сексологом, так невозможно нормально зарегистрироваться, чтоб вопрос задать, сайты глючат, короче, такое впечатление, что специально так сделано
безусловно, но так хотя бы вам назовут вашу проблему, ее можно просмотреть в интернете и прийти на прием подкованнойФортуна писал(а):я бы лучше пошла к номальному врачу на очную консультацию, ведь возникают некоторые вопросы которые нельзя решить онлайн.
на форумах можно обсудить симптомы и определиться с врачом ,но лечиться через форум - это бредмаританна писал(а):скорее всего этот форум - что-то показательное, для завлечения клиентов, там пообтираетесь, просидите, стараясь задать вопрос, не получиться- а вот и под рукой телефончик, чтоб записаться на приемНикс111 писал(а):пару сайтов заинтересовали, хотела проконсультироваться с сексологом, так невозможно нормально зарегистрироваться, чтоб вопрос задать, сайты глючат, короче, такое впечатление, что специально так сделано
по телефону как социальные какие-то проекты, например, анонимная консультация психолога, гинеколога или еще что-то, но это у нас не распространено
к сожалению, да..для подростков было бы неплохо, иногда у нас бесплатно консультируют в скорой, чтоб не приезжатьпоночка писал(а):по телефону как социальные какие-то проекты, например, анонимная консультация психолога, гинеколога или еще что-то, но это у нас не распространено
мне кажется, что у врачей тоже могут быть такие консультации но разумеется нормальный врач обязательно должен пригласить на очную чтобы выписать лечение.
А никто на сайтах вам и не назначает лечение, чаще советуют к какому узкому специалисту обратитсяПАУЛА писал(а):мне кажется, что у врачей тоже могут быть такие консультации но разумеется нормальный врач обязательно должен пригласить на очную чтобы выписать лечение.