Подарок на годик
Re: Подарок на годик
а я помню, что дочке подарили очень красивый комплект постельного белья. нежное такое с облаами и лошадьми.
моим доченькам на годик подарили лошадок каталок, также подарили электромобиль для двоих на пульте управления, выходим до сих пор гулять так во двор)))
О подарки это святое, моей крохе на год дарили :
1. Щенка фишер прайс
2. Зайца который играет в прятки
3. Толокар
4. Краски пальчиковые
5. Лего
и многое другое, так много можно придумать, но главное посоветоваться с родителями что бы ненужного/или повторного не дарить
1. Щенка фишер прайс
3. Толокар
4. Краски пальчиковые
5. Лего
и многое другое, так много можно придумать, но главное посоветоваться с родителями что бы ненужного/или повторного не дарить
согласна. лучше спросить у родителей, что нужно.Alenyshka писал(а):О подарки это святое, моей крохе на год дарили :
1. Щенка фишер прайс
3. Толокар
4. Краски пальчиковые
5. Лего
А то можно закончить с 3мя зайцами и без одного Лего.
Игрушки всегда в почете, но лучше качественные развивающие.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
- Златовласка
нам кучу всего подарили,но самым дорогим подарком была серебряная ложечка и именем моей красотульки,подаренная бабушкой. она теперь только ею и ест. причем все и борщи и чай пьет. хорошо,что бабуля у нас мудрая,подарила десертную ложку,а то бы мы обед заканчивали в ужин)
Я слышала, что из серебрянной ложки нельзя постоянно кормить ребенка. Там какие-то вещества выделяются...Златовласка писал(а):нам кучу всего подарили,но самым дорогим подарком была серебряная ложечка и именем моей красотульки,подаренная бабушкой. она теперь только ею и ест. причем все и борщи и чай пьет. хорошо,что бабуля у нас мудрая,подарила десертную ложку,а то бы мы обед заканчивали в ужин)
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
У нас на год хорошо пошло стол Чикко. Малая от него в восторге, может стоять часами играться.
моей Аллочке скоро годик исполняется, присматриваюсь к развивающим столикам, там много интересных штучек.
велосипед нам подарят родители, я уже заказала)
велосипед нам подарят родители, я уже заказала)
-
нам на год подарили большой конструктор из крупных деталей, там целая ферма со зверушками - такой классный!
нам скоро годик и я хочу малому купить красивый нарядный костюм и красивые туфельки, будет отмечать в кафе, хочу чтобы он был самым большим лапочкой
а родителям заказала качелю, вторые подарят золотой крестик для крещения потом.
а родителям заказала качелю, вторые подарят золотой крестик для крещения потом.