скорее всего или слабый антибиотик и у вас к нему устойчивость, или уже поздно было таким образом ПРЕДОТВРАЩАТЬ спайкифурия писал(а):не верю в антибиотики... мне назначали, воспаление ушло, но спайки как были, так и остались
спаечный процесс
Re: спаечный процесс
я после аппендиксотомии беспокоилась о том, что и в кишечнике, и в трубах - это ж рядом - появятся спайки - ходила после операции, заставляла себя - говорят, это лучший метод
и правильно делали, что ходили - потому что у вас реальная возможность была заработать себе спайки на правой трубе, мне подруга рассказывала, что ей хирург даже сказал, что у нее киста на яичникеЭлис80 писал(а):я после аппендиксотомии беспокоилась о том, что и в кишечнике, и в трубах - это ж рядом - появятся спайки - ходила после операции, заставляла себя - говорят, это лучший метод
интересно, а сразу вырезать ее нельзя - раз уже разрезали все-равно? или без анализов не делают? или непрофильные хируги? хотя какая разница - киста на любом органе кистасмуглянка писал(а):и правильно делали, что ходили - потому что у вас реальная возможность была заработать себе спайки на правой трубе, мне подруга рассказывала, что ей хирург даже сказал, что у нее киста на яичникеЭлис80 писал(а):я после аппендиксотомии беспокоилась о том, что и в кишечнике, и в трубах - это ж рядом - появятся спайки - ходила после операции, заставляла себя - говорят, это лучший метод
я болела двусторонним воспалением придатков в юности, хорошо, что в этом плане без проблем обошлось, но у меня бесплодие все же диагностировали ,да еще и у мужа частично проблемы, так что от судьбы не уйдешь
значит в больнице вам хорошо их пролечили, антибиотиками убойными, мне лично кололи цефтриаксон - я ногу за собой волокла после укола от боликрошка писал(а):я болела двусторонним воспалением придатков в юности, хорошо, что в этом плане без проблем обошлось, но у меня бесплодие все же диагностировали ,да еще и у мужа частично проблемы, так что от судьбы не уйдешь
цефтриакон я тоже помню,помню, что умираа там в манипуляционной, очень болючий укол
меня быстро от коротких юбок в холодную погоду отучил такой случай - я тогда недели 2 провалялась в отделении, что кололи - не помню, но весело было
объявляем войн трусикам танга) безусловно ,одеваться нужно бережно, но и не только от этого зависит воспаление - иногда это последствия инфекционного заболевания
склонна считать, что скорее это не простуды, а болезни инфекционного плана, то есть торч-инфекции или последствия венерических