Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
я вижеда эту программу, там у дочери по-моему во время второй беременности (один ребенок уже был) что-то случилось и ей вырезали матку, а маа решила помочь своему ребенку, так как она еще хотела деток..ладно мать и дочь, как должно быть зять себя чувствовал!
а почему бы не выносить именно суррогатной маме - чужому человеку? или вопрос в деньгах?
вопрос - а почему бы и нет ,если это не волнует ни маму, ни бабушку? надежный товарищ выносит твоего ребенка ,контролировать беременность хоть каждую минуту можно, но я лично бы на такое не пошла - ну не могу я принять, что моя мама будет беременной в таком возрасте, да еще и моими детьми..короче, все зависит от того, что творится в головеконфети писал(а):по интеру вчера была программа - мать 52 лет по-моему, выносила для своей дочери ребенка или даже двойню, в пол-уха слушала, это вообще какой-то нонсенс, бабушка выносила и родила внуков
наверное, я бы все же хотела, чтоб моих детей выносила суррогатная мама со стороны, выбранная мною в клинике из списка, а не родственники
-
ЦветочеК80
а в 52 года вообще здоровья достаточно ,чтоб выносить хотя бы одного, не говоря уже о двоих? у моей мамы климакс бушует, она с давлением мучается, я бы никогда из соображений безопасноси не доверила бы ей детей вынашивать своих
я бы тоже не дала бы своей маме выносить - это в 40 уже чревато для женщин осложнениями при беременности, что уже говорить об этом возрасте?ЦветочеК80 писал(а):а в 52 года вообще здоровья достаточно ,чтоб выносить хотя бы одного, не говоря уже о двоих? у моей мамы климакс бушует, она с давлением мучается, я бы никогда из соображений безопасноси не доверила бы ей детей вынашивать своих
а чем плохо отдать суррогатной незнакомой матери? не будет никаких вопросов морального плана
может быть ,не доверяют незнакомой женщине? я не знаю, почему в сурмамы выбирают родственников, я бы выбрала здоровую женщину, с которой поддерживала бы связь
выбирают родственников, потому что можно доверять, они рядом постоянно, спокойнее наверное
-
38popugaev
ну и конечно отношени в семье это всё-таки отношения родных людей а не чужих.лебедь писал(а):выбирают родственников, потому что можно доверять, они рядом постоянно, спокойнее наверное