Замороженные ЯК
Re: Замороженные ЯК
на нашу жизнь хватит, потому что вряд ли вы заморозите их в 20 лет - скорее всего в 30, и вряд ли вы реально захотите после 50 заводить ребенка, а наиболее вероятно - уже и после 40 не захотите, а 10-20 лет - это пустяки
я бы заморозила, пусть есть риск, что их продадут или испортят, но если они останутся и пригодятся мне - это будет чудо
можно так сказать, на наш век срока годности хватит, поэтому я заморозила и очень удачно воспользовалась - всего спустя год после консервации
ну так год это и не срок вовсе, и я рада, что у вас получился криопротокол, хоть опять не мучались со стимуляциейконфети писал(а):можно так сказать, на наш век срока годности хватит, поэтому я заморозила и очень удачно воспользовалась - всего спустя год после консервации
и дорого вам обошлось содержать вашу яйцеклетку замороженной год?
я думаю, что тысяча за хранение в год - это небольшие деньги
совершенно небольшие, тем более что всё равно рано или поздно придётся воспользоваться.пузатик писал(а):я думаю, что тысяча за хранение в год - это небольшие деньги
это только за хранение ,плюс еще за криоконсервацию сколько-то
и тем не менее, они жизнеспособны, они уже добыты, то есть не нужно опять делать стимуляцию.. огромнейший плюс, я не знаю, что выгоднее по деньгам..
крио-протокол безусловно выгоднеесмуглянка писал(а):и тем не менее, они жизнеспособны, они уже добыты, то есть не нужно опять делать стимуляцию.. огромнейший плюс, я не знаю, что выгоднее по деньгам..