приколы с месячными
-
Re: приколы с месячными
вчера видела девушку на эскалаторе, так у неё сквозь чёрные лосины была видна прокладка, ужасно!
Я что-то подобное видела в интернет-приколах на фишках.КсенияРовен писал(а):вчера видела девушку на эскалаторе, так у неё сквозь чёрные лосины была видна прокладка, ужасно!
мне не до приколов, у меня месячные просто так не проходят, это боль и мучения сплошные((
у меня обычно 5-7 дней идут месячные, а один раз в жизни они прошли за 3 - очень скудно и четко, жаль, что не всегда так
я знаю девочку - мою подружку, так у нее всегда по 3 дня месячные, лично мне кажется, что это почти граница нормы, очень мало как-тозайчишка писал(а):у меня обычно 5-7 дней идут месячные, а один раз в жизни они прошли за 3 - очень скудно и четко, жаль, что не всегда так
-
норма от 3 дней .то есть три - это не нарушение ,зато какое везениезаррра писал(а):я знаю девочку - мою подружку, так у нее всегда по 3 дня месячные, лично мне кажется, что это почти граница нормы, очень мало как-тозайчишка писал(а):у меня обычно 5-7 дней идут месячные, а один раз в жизни они прошли за 3 - очень скудно и четко, жаль, что не всегда так
- форумчанка
у меня они однажды начались на море и конечно я не знала об этом а когда поняла, то было уже поздно, так и загорала с ними, стыдно было очень(
была у меня проблема, пока пила ОК, я знаю, чо их нужно пить только в определенное время, но часто забывала, например, вспоминаю толькло под вечер, так на последних неделях даже если в один и тот же день пила ,просто в разное время ,месячные норовили прорваться, а меня это бесило
да, это у меня тоже есть, фишка забывать, ставила себе в телефоне напоминалку, советуюпоночка писал(а):была у меня проблема, пока пила ОК, я знаю, чо их нужно пить только в определенное время, но часто забывала, например, вспоминаю толькло под вечер, так на последних неделях даже если в один и тот же день пила ,просто в разное время ,месячные норовили прорваться, а меня это бесило
если так с самого начала было, что в этом ненормального??? все у нее гуд, даже повезлозаррра писал(а):я знаю девочку - мою подружку, так у нее всегда по 3 дня месячные, лично мне кажется, что это почти граница нормы, очень мало как-тозайчишка писал(а):у меня обычно 5-7 дней идут месячные, а один раз в жизни они прошли за 3 - очень скудно и четко, жаль, что не всегда так