криопротокол
криопротокол
девочки, кто уже проходил криопротокол - поделитесь впечатлениями? у меня последний был именно крио - и я забеременела, но у меня кажется какие-то последствия негативные..или это так беременность протекает - ноет низ живота, знобит иногда.
Re: криопротокол
думаю, это ваши ощущения при беременности, сам по себе криопротокол гораздо легче, вы же сами знаете, это не может быть последствием стимуляции
да это у вас беременность, у меня хоть и просто обычное ЭКО было, когда забеременеа, тяжесть внутри живота, внизу, будто шарик в матке, а поддержка при крио или при обычном протоколе после ЭКО должна быть одинаковая
- Горгонзола
ну ощущения у вас как после стимуляции, аналогичные.конфети писал(а):девочки, кто уже проходил криопротокол - поделитесь впечатлениями? у меня последний был именно крио - и я забеременела, но у меня кажется какие-то последствия негативные..или это так беременность протекает - ноет низ живота, знобит иногда.
я не знаю, почему после крио у вас должны быть какие-то осожнения? стимуляции нет, побочек соответственно тоже, это беременность
мне кажется, когда тянет внизу живота - это как раз признаки беременности - поберегите себя и не напрягайтесь, а по поводу озноба - странно, с доктором посоветуйтесь
я бы вообще не беспокоилась, если б криопротокол делала, как раз мое здоровье никак не должно было пострадать - поддержка - это не стимуляция, от нее вреда не будет
Сейчас уже научились делать крио и замораживать нормально, но вот как долго их можно хранить?
Важнее в доме только ребенок
Может это нервное?голубика писал(а):мне кажется, когда тянет внизу живота - это как раз признаки беременности - поберегите себя и не напрягайтесь, а по поводу озноба - странно, с доктором посоветуйтесь
Важнее в доме только ребенок
я бы сказала, може надумали? просто когда ты точно знаешь, что в организме что-то происходит, то чаще прислушиваешься и начинает выискивать какие-то симптомы