и даже если не толкьо открылись, но ждать этого я бы не стала специально, не так уж часто эт опроисходитКамыш писал(а):Делают скидки и очень часто частные клиники, особенно если только открылисьazizA писал(а):вооюще было бы здорово если бы хоть одна клиника сделала большую скидку, тогда приток людей был бы велик.
стоимость эко в ИГР
Re: стоимость эко в ИГР
какая стоимость ЭКО нынче в клиниках, интересно? сравнить с тем что было 3 года назад.
а вы там уже делали 3 года назад?мишель писал(а):какая стоимость ЭКО нынче в клиниках, интересно? сравнить с тем что было 3 года назад.
я сделала в этом году ЭКО, у меня после исиды была неудача дважды, а в третий рав в ИГР повезло, мы там оставили сумму около 30 тысяч
это полностью, ну не так то и много.конфети писал(а):я сделала в этом году ЭКО, у меня после исиды была неудача дважды, а в третий рав в ИГР повезло, мы там оставили сумму около 30 тысяч
-
а мне кажется, у них стало дороже, какие-то позиции в прайсе поднялись
берестовой с помощницей работает? вроде одна помощница в декрете была?
а цены они не повысили. а может к Новому Году акции какие-то есть?
я пока не наблюдала никаких новогодних акций у нихИзольда писал(а):а цены они не повысили. а может к Новому Году акции какие-то есть?
а кака вам разница до его помощницы? главное, что он принимаетЛюбляна писал(а):берестовой с помощницей работает? вроде одна помощница в декрете была?