Потничка у деток
Re: Потничка у деток
моя малышка страдает сейчас от этого. да и старшенький тоже постоянно мокрый после сна просыпается.
так их жалко, а помочь то не могу ничем
-
а чтонет специальных средств от потнички - блокаторов типа как у взрослых антиперспирантов?
Чтобы рядом была королева, для начала попробуй сам стать королем.
Лучше протирайте ромашкой или чередой. и побольше голышом пусть бегает ребёнок - нам очень помогало всегда.
блииин (( мы тоже мучаемся (( ему так жарко ночью, утром постоянно обсыпанный просыпается (((
Рыбка, спасибо за совет!
Рыбка, спасибо за совет!
сомневаюсь. да и не пользовалась бы. зачем ребенку что то блокировать??Королевишна писал(а):а чтонет специальных средств от потнички - блокаторов типа как у взрослых антиперспирантов?
а попробуйте не укрывать или одевать только маечки на сон, если потничка, значит перегреваетекрисТис писал(а):моя малышка страдает сейчас от этого. да и старшенький тоже постоянно мокрый после сна просыпается.
Бывает и голый ребенок, а все равно потница, от коляски, от кресла автомобильного.
Нам бепантен помогает, и почаще обмывать водой.
Нам бепантен помогает, и почаще обмывать водой.
а у меня девочки потеют и прыщики выскакивают, даже сейчас когда им по 3 годика.
спасаюсь детской присыпкой или крахмалом.
а может сильно одеваете просто?Дашка1 писал(а):а у меня девочки потеют и прыщики выскакивают, даже сейчас когда им по 3 годика.
моя Аллочка потеет сильно когда кушает сисю, вот прямо одёжки и пелёночка насквозь иногда бывает мокрой, потничка появляется
стараюсь вроде не кутать, но какое-то потоотделение у неё повышенное, с чем это может быть связано?
стараюсь вроде не кутать, но какое-то потоотделение у неё повышенное, с чем это может быть связано?