и это вполне логично, я тоже понимаю, что контроль рождаемости нужен, и что аборты делают не только безмозглые школьницы, забывшие о презервативахБяка32 писал(а):если честно, то я за аборты, если вдруг тот минимальный процент, который остается в погрешности в моих ОК сработает против меня, то я детей сейчас не хочу, материальное положение не позволяет, я не отношусь к тем, что может жить в однокомнатной квартире с оравой ребятишек, получиться улучшить свое благосостояние - я только за
Аборты. За и Против.
Re: Аборты. За и Против.
подруга делала, когда у них с мужем порвался презерватив и не помогло спринцевание, хотя я бы на него не надеялась
Ну ладно порвался презерватив, но надеяться на Авось с ппа или типа в безопасные дниДиваКсю писал(а):и это вполне логично, я тоже понимаю, что контроль рождаемости нужен, и что аборты делают не только безмозглые школьницы, забывшие о презервативахБяка32 писал(а):если честно, то я за аборты, если вдруг тот минимальный процент, который остается в погрешности в моих ОК сработает против меня, то я детей сейчас не хочу, материальное положение не позволяет, я не отношусь к тем, что может жить в однокомнатной квартире с оравой ребятишек, получиться улучшить свое благосостояние - я только за
Важнее в доме только ребенок
а почему авось? все вполне объяснимо и безопасно
-
не считаю, что их необходимо запрещать - как регулировать рождаемость? это обязательно необходимо делать, потому что нарожать детей и не знать, как их обеспечить, и они не нужны своей семье - что же это за жизнь будет?
жаль, что вообще есть такие ситуации, когда приходится делать этот выбор... ну и лишать выбора тоже женщину нельзя
страшно, когда делаешь это по своему личному недосмотру, и как уже мама, я думаю, что будет еще тяжелее, если по каким-то причинам я забеременею внепланово и придется делать аборт - я уже точно знаю, чего себя буду лишать
Я недавно сомтрела фильм про Чернобыль, так оказывается все кто имели контакт с облучёнными, делали аборт, ну большинство..потому что дети рождались с серьёзными отклонениями.
Никогда такого не слышала, ужас........рыжуля писал(а):Я недавно сомтрела фильм про Чернобыль, так оказывается все кто имели контакт с облучёнными, делали аборт, ну большинство..потому что дети рождались с серьёзными отклонениями.
Кошмар какой. А их заставляли или по своей воли шли на аборты?рыжуля писал(а):Я недавно сомтрела фильм про Чернобыль, так оказывается все кто имели контакт с облучёнными, делали аборт, ну большинство..потому что дети рождались с серьёзными отклонениями.