Аборты. За и Против.

Предотвращение беременности и заражения от болезней механическими, химическими и другими противозачаточными средствами, и способами. Обсуждаем варианты.
ДиваКсю

Re: Аборты. За и Против.

Сообщение ДиваКсю » 07 ноя 2013, 12:05

Бяка32 писал(а):если честно, то я за аборты, если вдруг тот минимальный процент, который остается в погрешности в моих ОК сработает против меня, то я детей сейчас не хочу, материальное положение не позволяет, я не отношусь к тем, что может жить в однокомнатной квартире с оравой ребятишек, получиться улучшить свое благосостояние - я только за
и это вполне логично, я тоже понимаю, что контроль рождаемости нужен, и что аборты делают не только безмозглые школьницы, забывшие о презервативах

ДиваКсю

Сообщение ДиваКсю » 07 ноя 2013, 12:05

подруга делала, когда у них с мужем порвался презерватив и не помогло спринцевание, хотя я бы на него не надеялась

Хлоя1

Сообщение Хлоя1 » 07 ноя 2013, 15:07

ДиваКсю писал(а):
Бяка32 писал(а):если честно, то я за аборты, если вдруг тот минимальный процент, который остается в погрешности в моих ОК сработает против меня, то я детей сейчас не хочу, материальное положение не позволяет, я не отношусь к тем, что может жить в однокомнатной квартире с оравой ребятишек, получиться улучшить свое благосостояние - я только за
и это вполне логично, я тоже понимаю, что контроль рождаемости нужен, и что аборты делают не только безмозглые школьницы, забывшие о презервативах
Ну ладно порвался презерватив, но надеяться на Авось с ппа или типа в безопасные дни
Важнее в доме только ребенок

лоллипоп

Сообщение лоллипоп » 09 ноя 2013, 18:52

а почему авось? все вполне объяснимо и безопасно

принцесска

Сообщение принцесска » 10 ноя 2013, 13:43

не считаю, что их необходимо запрещать - как регулировать рождаемость? это обязательно необходимо делать, потому что нарожать детей и не знать, как их обеспечить, и они не нужны своей семье - что же это за жизнь будет?

М@ришка

Сообщение М@ришка » 10 ноя 2013, 17:53

жаль, что вообще есть такие ситуации, когда приходится делать этот выбор... ну и лишать выбора тоже женщину нельзя

Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш » 11 ноя 2013, 09:55

страшно, когда делаешь это по своему личному недосмотру, и как уже мама, я думаю, что будет еще тяжелее, если по каким-то причинам я забеременею внепланово и придется делать аборт - я уже точно знаю, чего себя буду лишать
Изображение

рыжуля

Сообщение рыжуля » 11 ноя 2013, 14:37

Я недавно сомтрела фильм про Чернобыль, так оказывается все кто имели контакт с облучёнными, делали аборт, ну большинство..потому что дети рождались с серьёзными отклонениями.

Тигруля

Сообщение Тигруля » 11 ноя 2013, 15:02

рыжуля писал(а):Я недавно сомтрела фильм про Чернобыль, так оказывается все кто имели контакт с облучёнными, делали аборт, ну большинство..потому что дети рождались с серьёзными отклонениями.
Никогда такого не слышала, ужас........

Ya tuta

Сообщение Ya tuta » 12 ноя 2013, 11:24

рыжуля писал(а):Я недавно сомтрела фильм про Чернобыль, так оказывается все кто имели контакт с облучёнными, делали аборт, ну большинство..потому что дети рождались с серьёзными отклонениями.
Кошмар какой. А их заставляли или по своей воли шли на аборты?

Ответить

Вернуться в «Контрацепция»