Узнала что бесплодна..схожу с ума, помогите!!!
Re: Узнала что бесплодна..схожу с ума, помогите!!!
у меня было ЭКО+ИКСИ в ИГР в конце августа, к сожалению, неудача ,протокол длинный, гиперстимуляции не было, но почему не получилось - не знаю ... буду пробовать другую клинику - потому что уж слишком там все поставлено на конвеер, не хочу быть одной из толпы муравьев, хочу быть женщиной, которой нужно помочь в ее конкретной ситуации
Просто забила на все, расслабилась и все.Ластивка писал(а):у вас было 2 ЭКО и в итоге получилось самой?? как так??viole писал(а):Чтобы вам дать правильный совет, нужно от вас узнать какое у вас бесплодие, причину. И про мужа стоит не забывать. И по времени сколько у вас не получается забеременеть?
Я 7 лет мучилась, пока сама не забеременела, хотя было 2 раза ЭКО.
мы 3 года, ну поженились, год предохранялись а потом давай делать ну и конечно пока туда сюда только спустя 3 года очухались что голяки у нас...
Фурия, вы для начала узнайте сколько было неудачных ЭКО попыток в этой больнице. Глупо давать такой совет, но лучше Израиля в этом плане нет никого.фурия писал(а):у меня было ЭКО+ИКСИ в ИГР в конце августа, к сожалению, неудача ,протокол длинный, гиперстимуляции не было, но почему не получилось - не знаю ... буду пробовать другую клинику - потому что уж слишком там все поставлено на конвеер, не хочу быть одной из толпы муравьев, хочу быть женщиной, которой нужно помочь в ее конкретной ситуации
Девоньки, милые не впадайте в крайности, ведь ЭКО это самый найпоследнейший шанс на то что бы забеременнеть. Просто после ЭКО гормоны настолько сходят с ума что их просто не восстановить. Я сама была такой глупой, 3 неудачных попытки ЭКО в Надие, врач ВВВ. Столько денег выброшенно, столько слез пролито и все что осталось от ЭКО. Я конечно испытала радость материнства, и моей масичьке уже 7 месяцев, но не благодаря клиникам. Мне посоветовали женщину, она проживает под г. Белая церковь ( что бы не думала что реклама я не буду выкладывать сюда ее координаты). Она сама бывший врач гинеколог, потом она хнахарка и травница. Не буду перечислять что и как, но факт вон в ходунах сидит рядом и гыльгочет.
Удачьки всем хочущим.
Удачьки всем хочущим.
посмотрите сегодня Пусть Говорят, там 10 лет люди не могли родить ребёнка и потом чисто случайно получилось!
и у меня лично есть подруга, у них есть старший сын 17 лет. а дочке 3 года, вот они столько лет, почти 13 лет старались родить второго ребёнка и чисто случайно вышло.
и у меня лично есть подруга, у них есть старший сын 17 лет. а дочке 3 года, вот они столько лет, почти 13 лет старались родить второго ребёнка и чисто случайно вышло.
можно конечно пытаться к бабкам ходить, можно по церквям ездить, но лично я предпочитаю рассчитывать на медицину, если одна клиника и врач не помогают - менять нужно! другой подход, другой врач, другой протокол и лекарства возможно
ну проблема вторичного бесплодия при условии что уже есть один ребенок стоит не так остро, когда детей нет вообще
так они не пытались ЭКО делать? сами?Викси2012 писал(а):посмотрите сегодня Пусть Говорят, там 10 лет люди не могли родить ребёнка и потом чисто случайно получилось!
ну а мне кто поможет? я тоже как и вы офигела когда узнала, уже привыкла и как будто у меня всегда этот диагноз был..
можно наладить жизн в любом случае - просто нужно постараться и настроится, если нет возможности даже ЭКО сделать, всегда ожно усыновить