Хламидиоз
Re: Хламидиоз
ну как можно запустить так заболевание, что потом заражаешь всех партнеров??? неужели невозможно провериться и вылечиться
Оно иногда проходит бессимптомно, особенно у мужчинкрошка писал(а):ну как можно запустить так заболевание, что потом заражаешь всех партнеров??? неужели невозможно провериться и вылечиться
Надеемся на чудо
вот почему врачи говорят ,что свое интимное здоровье, особенно при отсутствии одного постоянного партнера или наличии еще других нужно постоянно проверять
да тут некоторые при мужьях узнают сюрпризы, казалось бы - защищена, у тебя постоянный половой партнер, а тут оп - и сюрприз
жаль, что так ошибаются в мужьях, но мы в этом не виноваты ,ни сами делают выбор, так пусть и следят за его последствиямиНастена писал(а):да тут некоторые при мужьях узнают сюрпризы, казалось бы - защищена, у тебя постоянный половой партнер, а тут оп - и сюрприз
моя сестра вылечила ,она правда не беременла после этого - не хотят пока с мужем заводить деток - но надеюсь, у нее все хорошо будет
страшно такие болячки иметь, как залетают на это? юность, наверное
да залетают в каком угодно возрасте, часто подводит ваш казалось бы проверенный и постоянный партнерЛюсия писал(а):страшно такие болячки иметь, как залетают на это? юность, наверное
жутковато конечно, я бы на ее месте пошла бы трубы провериламеркель писал(а):моя сестра вылечила ,она правда не беременла после этого - не хотят пока с мужем заводить деток - но надеюсь, у нее все хорошо будет
наверное ,если нет никаких тревожных симптомов, этого и не стоит делать? зачем лишний раз тратить деньги?