Эко в натруальном цикле или стимуляция?
Re: Эко в натруальном цикле или стимуляция?
я так думаю, если не удается вылечить - тогда делают в натуральном цикле ЭКО
да я лично ничего не имею против - ну не будет несколько яйцеклеток а только одна - главное, что б эмбрион прижился
если выбирать - в протоколе (длинном или коротком) или в натуральном цикле - сейчас скажу - в протоколе
ну я даже не знаю, ведь мало кто делает в естественном цикле в Киеве.
вообще-то все врачи делают но в очень редких таких случаях.мишель писал(а):ну я даже не знаю, ведь мало кто делает в естественном цикле в Киеве.
а чего это в киеве не будут делать в натуральном цикле? по сложности это отнюдь не сложнее чем обычное в длинном или коротком протоколе, стимулировать не нужномишель писал(а):ну я даже не знаю, ведь мало кто делает в естественном цикле в Киеве.
да в любой клинике есть эта услуга, делают все у нас, и ЭКО в натуральном цикле тожебертиль писал(а):а чего это в киеве не будут делать в натуральном цикле? по сложности это отнюдь не сложнее чем обычное в длинном или коротком протоколе, стимулировать не нужномишель писал(а):ну я даже не знаю, ведь мало кто делает в естественном цикле в Киеве.
ЭКО только в натуральном цикле может быть только при очень хороших гормонах
скорее при очень сильных противопоказаниях в стимуляции, может быть, какая-то опухоль или деффект яичниковлаврения писал(а):ЭКО только в натуральном цикле может быть только при очень хороших гормонах
-
КолибриЯна
или если не нужно много яйцеклеток, скажем, что-то уже есть в заморозке, а одну еще хотят до троечки добавить