а кто поддерживает?
Re: а кто поддерживает?
вот именно что никто не поддерживает и никто не собирается этого делать.
А почему не собираеться, вам что одной ребенок нужен?Игристая писал(а):вот именно что никто не поддерживает и никто не собирается этого делать.
А меня поддерживает муж, как и многих на форуме
печальноИгристая писал(а):вот именно что никто не поддерживает и никто не собирается этого делать.
мне иногда не по себе становилось, когда свекровь или даже мама высказывали свое сочувствие по этому поводу, просто это наша с мужем личная проблема, она несколько интимная, чтоб даже близкие ее обсуждали
-
ну, на маму я могла рассчитывать...все-таки с ней можно это обсудить более подробно, чем с мужемголубика писал(а):мне иногда не по себе становилось, когда свекровь или даже мама высказывали свое сочувствие по этому поводу, просто это наша с мужем личная проблема, она несколько интимная, чтоб даже близкие ее обсуждали
мы с мужем как-то объединены нашей бедой, нашей проблемой, так что мы вдвоем
странно, я с мужем обсуждаю все в мельчайших подробностях, а что такого я не могу сказать ему?стройняшка писал(а):ну, на маму я могла рассчитывать...все-таки с ней можно это обсудить более подробно, чем с мужемголубика писал(а):мне иногда не по себе становилось, когда свекровь или даже мама высказывали свое сочувствие по этому поводу, просто это наша с мужем личная проблема, она несколько интимная, чтоб даже близкие ее обсуждали
мне очень нужна была поддержка родных и конечно мужа, после провала. не знала почему так, не знала кого винить и что делать дальше.
у меня такое впечатление, что мой муж думает, что если он даёт на это деньги, то в этом вся его помощь и поддержка заключается.