Когда восстановились после родов?
Re: Когда восстановились после родов?
мне пришлось восстанавливаться после родов долго, сказалось то, что были сильные разрывы.
а что вы понимаете под словом "восстановилась"?Залейа писал(а):может быть уже возраст давал о себе знать. восстановилась спустя несколько месяцев только.
лично для меня это когда внутри у меня все в порядке, ничего не провисает, не беспокоит, ну и внешне не видны последствия беременности и родов
мне было нелегко с восстановлением после родов, боли, непривычный образ жизни.
хула-хуп и пресс, хотя сама не особо налегаюКудряшкаЮ писал(а):до конца еще нет - живот мне мой не нравится
все это даст результат заметный возможно через полгода, меня всегда угнетало отсутствие быстрых и заметных измененийОльга Ш писал(а):хула-хуп и пресс, хотя сама не особо налегаюКудряшкаЮ писал(а):до конца еще нет - живот мне мой не нравится
например? что у вас испортилось настолько из-за родов?Ханна писал(а):есть вещи, которые вообще не подлежат восстановлению(
несколько раз пыталась взять себя в ежовые рукавицы - но сначала нужно просто приучить себя не объедаться, а потом уже и мышцы накачивать - так хоть результат будет виден