срыгивает часто
Re: срыгивает часто
Если срыгивает едой и помногу, то перекармливаете, а если просто воздух то просто не правильно кормите, неверный захват у малыша
срыгивать и нам приходилось много, может передал или что. потом прошло.
Может просто неверно держали после едыЧертёнок писал(а):срыгивать и нам приходилось много, может передал или что. потом прошло.
много еды значит, больше причин я не знаю. но бывает ещё и такое что молоко не подходит ребёнку.
у меня дочь срыгивала, но срыгивают ведь все младенцы, но конечно это было только после кормления, никак не между ними.Облепиха писал(а):много еды значит, больше причин я не знаю. но бывает ещё и такое что молоко не подходит ребёнку.
-
патрикеевна
если срыгивает, очно переедает, ну это любой педиатр вам скажет.
ой если это прямо фонтан то я бы конечно запаниковала бы.
- Иринка_Киска
да, я тоже не знаю как на самом деле, маме вообще может многое казаться. надо чтобы врач проверил и увидел сам и сделал выводы
было часто когда родилась, а когда летом закончила кормить, то и проблемы такой нет. после смеси не срыгивает.
если фонтан, а унас это было один раз, дочка тогда отравилась, это я чтото не то съела, меня даже мутило, что говорить о малышкеравелия писал(а):ой если это прямо фонтан то я бы конечно запаниковала бы.